"Ак Барс" подписал контракт с бывшим вратарем НХЛ «Ак Барс» подписал контракт сроком на один год с воспитанником клуба, 30-летним вратарем Евгением Константиновым. Голкипер, уехавший в Северную Америку в 2000 году ( провел в НХЛ 2 матча за «Тампу-Бэй» ), после возвращения в Россию в 2004 году выступал за «Динамо-Энергию», «Капитан», «Динамо» ( Москва ), ХК МВД и «Молот-Прикамье». В разные годы выступал за такие команды, как «Нефтяник» ( Лениногорск ), «Ак Барс» ( Казань ), «Тампа Бэй Лайтнинг», «Северсталь» ( Череповец ), «Динамо-Энергия» ( Екатеринбург ), «Динамо» ( Москва ), ХК МВД ( Московская область ), «Молот-Прикамье» ( Пермь ). Соглашение рассчитано на один год. Голкипер заявлен за казанский клуб для участия в чемпионате КХЛ под 31-м номером, сообщила пресс-служба клуба. Динамо, Москва, БАРС, Молотприкамье, Голкипер

"Ак Барс" подписал контракт с бывшим вратарем НХЛ

'Ак Барс' подписал контракт с бывшим вратарем НХЛ«Ак Барс» подписал контракт сроком на один год с воспитанником клуба, 30-летним вратарем Евгением Константиновым. Голкипер, уехавший в Северную Америку в 2000 году ( провел в НХЛ 2 матча за «Тампу-Бэй» ), после возвращения в Россию в 2004 году выступал за «Динамо-Энергию», «Капитан», «Динамо» ( Москва ), ХК МВД и «Молот-Прикамье».

В разные годы выступал за такие команды, как «Нефтяник» ( Лениногорск ), «Ак Барс» ( Казань ), «Тампа Бэй Лайтнинг», «Северсталь» ( Череповец ), «Динамо-Энергия» ( Екатеринбург ), «Динамо» ( Москва ), ХК МВД ( Московская область ), «Молот-Прикамье» ( Пермь ).

Соглашение рассчитано на один год. Голкипер заявлен за казанский клуб для участия в чемпионате КХЛ под 31-м номером, сообщила пресс-служба клуба.

«Ак Барс» продлил контракты с нападающими Глуховым и Архиповым
МОСКВА, 5 мая — Р-Спорт. Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» продлил контракты с нападающими Михаилом Глуховым и Дмитрием Архиповым, сообщается на сайте клуба КХЛ.


  • Динамо,
  • Москва,
  • БАРС,
  • Молотприкамье,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: