В Волгоградской области будут созданы четыре травматологических центра 254,9 миллиона рублей выделено из федерального бюджета на строительство в Волгоградской области четырех травматологических центра для получивших травмы в автоавариях. Таким образом, реализуется раздел «Совершенствование уровня оказания медицинской помощи пострадавшим в ДТП» приоритетного национального проекта «Здоровье». Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной администрации, на эти цели из федерального бюджета области выделено 254,9 миллиона рублей. До конца года такие травмоцентры появятся в Михайловской и Урюпинской ЦРБ, в городской клинической больнице скорой медицинской помощи № 25 ( для взрослого населения ), в больнице скорой медицинской помощи № 7 — для детей. Заместитель главы администрации Волгоградской области по здравоохранению и социальному развитию Нина Черняева побывала в Михайловской ЦРБ, на базе которой к концу года будет создан травматологический центр II уровня. Область, Помощь, Милль, Больница, Уровень

В Волгоградской области будут созданы четыре травматологических центра

254,9 миллиона рублей выделено из федерального бюджета на строительство в Волгоградской области четырех травматологических центра для получивших травмы в автоавариях. Таким образом, реализуется раздел «Совершенствование уровня оказания медицинской помощи пострадавшим в ДТП» приоритетного национального проекта «Здоровье».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной администрации, на эти цели из федерального бюджета области выделено 254,9 миллиона рублей. До конца года такие травмоцентры появятся в Михайловской и Урюпинской ЦРБ, в городской клинической больнице скорой медицинской помощи № 25 ( для взрослого населения ), в больнице скорой медицинской помощи № 7 — для детей.

Заместитель главы администрации Волгоградской области по здравоохранению и социальному развитию Нина Черняева побывала в Михайловской ЦРБ, на базе которой к концу года будет создан травматологический центр II уровня.

В Мурманской области будут идентифицировать домашних кошек и собак
Домашние собаки и кошки, а также домашняя птица и рогатый скот будут подлежать идентификации и учету согласно новому приказу Минсельхоза.


  • Область,
  • Помощь,
  • Милль,
  • Больница,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: