В Китае вооруженный топором мужчина напал на детей Мужчина, вооруженный топором, напал на двух детей дошкольного возраста и четырех взрослых в городе Гунъи провинции Хэнань в центральном Китае, девочка и три взрослых погибли, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. Вооруженный топором преступник напал на детский сад в Китае 14 сентября ( в городе Гунъи провинции Хэнань ). Погиб один ребенок и трое родителей воспитанников детского сада. Весной 2010 года в разных частях Китая было зафиксировано шесть нападений на детские образовательные учреждения, в результате которых более 20 человек погибли, несколько десятков получили ранения. Фото с сайта lenta.ru Провинция, Китай, Взрослый, Город, Топор

В Китае вооруженный топором мужчина напал на детей

В Китае вооруженный топором мужчина напал на детейМужчина, вооруженный топором, напал на двух детей дошкольного возраста и четырех взрослых в городе Гунъи провинции Хэнань в центральном Китае, девочка и три взрослых погибли, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

Вооруженный топором преступник напал на детский сад в Китае 14 сентября ( в городе Гунъи провинции Хэнань ). Погиб один ребенок и трое родителей воспитанников детского сада.

Весной 2010 года в разных частях Китая было зафиксировано шесть нападений на детские образовательные учреждения, в результате которых более 20 человек погибли, несколько десятков получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае вооруженный ножом мужчина напал на детский сад
Мужчина напал на 11 детей. По данным медиков, никто из детей не получил ранений, угрожающих жизни. 41-летний подозреваемый был пойман, но мотивы нападения остаются неясными.


  • Провинция,
  • Китай,
  • Взрослый,
  • Город,
  • Топор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: