В Челябинске директор школы осуждена за мошенничество В Челябинске бывшая директор школы № 55 Ирина Попова осуждена за мошенничество и служебный подлог – женщина фиктивно трудоустроила в учреждение свою сестру и подругу, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе регионального надзорного ведомства. Начисленной лжеработникам зарплатой женщина распоряжалась в собственных интересах. Причиненный бюджету города ущерб оценивается в сумму около 300 тыс. рублей, уточняет пресс-центр. На основании представленных прокурором доказательств Ленинский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении экс-директора средней общеобразовательной школы № 55 Ирины Поповой. Установлено, что Попова, являясь директором школы в период с января 2007 года по февраль 2009 года фиктивно трудоустроила на должности учителя математики и логопеда свою приятельницу и сестру, которые фактически не исполняли свои трудовые обязанности. Школа, Сестра, Город, Женщина, Попов

В Челябинске директор школы осуждена за мошенничество

В Челябинске бывшая директор школы № 55 Ирина Попова осуждена за мошенничество и служебный подлог – женщина фиктивно трудоустроила в учреждение свою сестру и подругу, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Начисленной лжеработникам зарплатой женщина распоряжалась в собственных интересах. Причиненный бюджету города ущерб оценивается в сумму около 300 тыс. рублей, уточняет пресс-центр.

На основании представленных прокурором доказательств Ленинский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении экс-директора средней общеобразовательной школы № 55 Ирины Поповой. Установлено, что Попова, являясь директором школы в период с января 2007 года по февраль 2009 года фиктивно трудоустроила на должности учителя математики и логопеда свою приятельницу и сестру, которые фактически не исполняли свои трудовые обязанности.

На Урале директор школы осуждена за травму ученика
Перед началом первого урока несколько учеников забрались на школьном дворе на качели. Нога 9-летнего мальчика попала под железное основание конструкции, в итоге металлическая громадина сломала школьнику большую берцовую кость.


  • Школа,
  • Сестра,
  • Город,
  • Женщина,
  • Попов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: