Франкфурт-2011: два новых концепта Land Rover Обе модели являются лишь первым шагом на пути создания нового Defender, ведь окончательный вариант будет представлен в 2015 году. DC100 Sport получил многие из тех же функций, что и DC100 Concept, включают силовые агрегаты — 2,0-литровый бензиновый или 2,0-литровый дизельный двигатель с гибридным приводом и возможностью подзарядки,, а также восьми-ступенчатая коробка передач. Третий кит сделает внедорожник Defender еще более внедорожным, с двухцветным кузовом, запасным колесом на крыше и дополнительными рейлингами. Что же касается четвертого варианта тюнинга, то он выполнен в армейском стиле – трехдверный внедорожник превратился в укороченный пикап в камуфляже, отлично подходящий для перевозки небольших грузов в армии или для того, чтобы доставить, к примеру, сухие смеси ивсил на строительство дачного домика. На автосалоне во Франкфурте открыта новая глава в истории Defender – здесь представлен концепт-кар DC100 Sport – яркий символ свободы и активного отдыха. DC100 Sport – это совершенно новый тип Land Rover. Внедорожник, ГРУЗ, Перевозка, Армия, МЕРА

Франкфурт-2011: два новых концепта Land Rover

Франкфурт-2011: два новых концепта Land RoverОбе модели являются лишь первым шагом на пути создания нового Defender, ведь окончательный вариант будет представлен в 2015 году. DC100 Sport получил многие из тех же функций, что и DC100 Concept, включают силовые агрегаты — 2,0-литровый бензиновый или 2,0-литровый дизельный двигатель с гибридным приводом и возможностью подзарядки,, а также восьми-ступенчатая коробка передач.

Третий кит сделает внедорожник Defender еще более внедорожным, с двухцветным кузовом, запасным колесом на крыше и дополнительными рейлингами. Что же касается четвертого варианта тюнинга, то он выполнен в армейском стиле – трехдверный внедорожник превратился в укороченный пикап в камуфляже, отлично подходящий для перевозки небольших грузов в армии или для того, чтобы доставить, к примеру, сухие смеси ивсил на строительство дачного домика.

На автосалоне во Франкфурте открыта новая глава в истории Defender – здесь представлен концепт-кар DC100 Sport – яркий символ свободы и активного отдыха. DC100 Sport – это совершенно новый тип Land Rover.

Land Rover покажет обновленный концепт DC100
Напомним, что концептуальный внедорожник DC100 оснащается двигателем, работающим на тяжелом топливе и восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Концепт также оснащается регулируемой подвеской, благодаря чему клиренс автомобиля может достигать 320 миллиметров.


  • Внедорожник,
  • ГРУЗ,
  • Перевозка,
  • Армия,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: