Mazda выходит в класс компактных кроссоверов с новым CX-5 Новый компактный кроссовер построен по мотивам шоу-кара Minagi, является первым серийным автомобилем, который получил платформу и двигатели семейства SkyActiv. В Европе новинка будет доступна с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью порядка 165 л.с. и с 2,2-литровым дизельным агрегатом, который сможет развивать 170 л.с. В начале 2012 года автомобиль поступит в продажу. Женевский концепт-кар Mazda Minagi к осеннему Франкфурту «созрел» в серийный компактный кроссовер CX-5. Облик машины решен в новом фирменном стиле, получившем название KODO. Франкфуртский автосалон стал площадкой для мировой премьеры компактного кроссовера Mazda CX-5. Машина интересна не только тем, что выводит японский бренд в новый сегмент рынка, но и тем, что является базой для демонстрации последних технологических и дизайнерских достижений компании — разработок SKYACTIV и стиля KODO.В следующем году CX-5 начнут продавать в Европе. Европа, Кроссовер, Машин, Премьер, Название

Mazda выходит в класс компактных кроссоверов с новым CX-5

Mazda выходит в класс компактных кроссоверов с новым CX-5Новый компактный кроссовер построен по мотивам шоу-кара Minagi, является первым серийным автомобилем, который получил платформу и двигатели семейства SkyActiv. В Европе новинка будет доступна с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью порядка 165 л.с. и с 2,2-литровым дизельным агрегатом, который сможет развивать 170 л.с. В начале 2012 года автомобиль поступит в продажу.

Женевский концепт-кар Mazda Minagi к осеннему Франкфурту «созрел» в серийный компактный кроссовер CX-5. Облик машины решен в новом фирменном стиле, получившем название KODO.

Франкфуртский автосалон стал площадкой для мировой премьеры компактного кроссовера Mazda CX-5. Машина интересна не только тем, что выводит японский бренд в новый сегмент рынка, но и тем, что является базой для демонстрации последних технологических и дизайнерских достижений компании — разработок SKYACTIV и стиля KODO.В следующем году CX-5 начнут продавать в Европе.

Кэмерон и Саркози прибыли в Ливию для переговоров с новым режимом
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Никола Саркози прибыли в Ливию для встречи с новыми властями страны, сообщает «Би-би-си». Кэмерон и Саркози проведут встречу с Национальным переходным советом в столице Триполи, после чего поедут в Бенгази, где, как ожидается, выступят на Площади свободы, где проходили выступления протеста повстанцев.


  • Европа,
  • Кроссовер,
  • Машин,
  • Премьер,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.