На северо-востоке Москвы произошло ДТП, пострадали женщина и ребенок По предварительной информации, автомобиль Dodge Caravan врезался в бок другой иномарки Daewoo Nexia. От мощного удара Daewoo Nexia вылетела на обочину. В результате Daewoo Nexia выбросило на обочину, машина получила серьезные повреждения, пишут Дни.ру. Состояние пострадавших уточняется, они госпитализированы. Женщина и ребенок пострадали в среду утром в результате ДТП на северо-востоке Москвы, передает корреспондент РИА Новости. Авария произошла около 08.00 мск на пересечении Новгородской и Череповецкой улиц. Обочина, Результат, Северовосток, Москва, Женщина

На северо-востоке Москвы произошло ДТП, пострадали женщина и ребенок

На северо-востоке Москвы произошло ДТП, пострадали женщина и ребенокПо предварительной информации, автомобиль Dodge Caravan врезался в бок другой иномарки Daewoo Nexia. От мощного удара Daewoo Nexia вылетела на обочину.

В результате Daewoo Nexia выбросило на обочину, машина получила серьезные повреждения, пишут Дни.ру. Состояние пострадавших уточняется, они госпитализированы.

Женщина и ребенок пострадали в среду утром в результате ДТП на северо-востоке Москвы, передает корреспондент РИА Новости. Авария произошла около 08.00 мск на пересечении Новгородской и Череповецкой улиц.

На северо-востоке Москвы произошло крупное ДТП
На улице Академика Королева, 9 произошло серьезное ДТП. Водитель «Мицубиси Лансер» ехал по главной дороге и совершал поворот под знак «стрелка», как вдруг его подрезал водитель на «ВАЗ-2109».


  • Обочина,
  • Результат,
  • Северовосток,
  • Москва,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: