Камалия перешла от Киркорова к Баскову После фестиваля в Крыму Николай Басков принял приглашение от певицы Камалии и ее супруга-миллиардера погостить у них на яхте. Во время поедания вкусностей, Николай сделал неожиданное заявление.Камалия и ее муж — пакистанский миллиардер Мохаммад Захур, пригласили Николая Баскова поесть шашлычко на своей яхте, пришвартованной у Ялты. Несколько ранее по морским просторам пытался кататься с Камалией Филипп Киркоров, несмотря на свою «морскую болезь», он же и пел постоянно дуэтом со своей подопечной. Но теперь эстафету подхватил Николай Басков, когда поднялся на яхту Камалии. Бывшая подруга Филиппа Киркорова украинская певица Камалия приехала со своим турецким мужем-миллиардером Мохаммадом Захуром. Сенсации для журналистов так и не произошло – Камалия не появлялась вместе с Филиппом, видать, их ссора по поводу «яйцеклетки» затянулась, а певец пока не остыл от обиды из-за словоохотливости Камалии. Николай, Камалия, ЯХТА, БАСК, Киркоров

Камалия перешла от Киркорова к Баскову

Камалия перешла от Киркорова к БасковуПосле фестиваля в Крыму Николай Басков принял приглашение от певицы Камалии и ее супруга-миллиардера погостить у них на яхте. Во время поедания вкусностей, Николай сделал неожиданное заявление.Камалия и ее муж — пакистанский миллиардер Мохаммад Захур, пригласили Николая Баскова поесть шашлычко на своей яхте, пришвартованной у Ялты.

Несколько ранее по морским просторам пытался кататься с Камалией Филипп Киркоров, несмотря на свою «морскую болезь», он же и пел постоянно дуэтом со своей подопечной. Но теперь эстафету подхватил Николай Басков, когда поднялся на яхту Камалии.

Бывшая подруга Филиппа Киркорова украинская певица Камалия приехала со своим турецким мужем-миллиардером Мохаммадом Захуром. Сенсации для журналистов так и не произошло – Камалия не появлялась вместе с Филиппом, видать, их ссора по поводу «яйцеклетки» затянулась, а певец пока не остыл от обиды из-за словоохотливости Камалии.

НАТО перешло от увещеваний к сдерживанию РФ
НАТО на саммите в Варшаве окончательно перешла от политики увещевания к курсу на сдерживание России.


  • Николай,
  • Камалия,
  • ЯХТА,
  • БАСК,
  • Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Накануне свадьбы Коленька устроит мальчишник и после групповухи снова передумает...так и будет невеститься геморройный блондин до бесконечности...
avatar

таир иванов

  • 14 сентября 2011, 18:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: