В горах Сочи создадут противолавинную систему защиты

В горах Сочи создадут противолавинную систему защитыСоздание противолавинной системы безопасности на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи завершится в этом году. Об этом сообщил исполнительный директор сочинского филиала «Роза Хутор» Александр Белокобыльский.

В этом году на базе горнолыжного центра «Роза Хутор» пройдут семь тестовых состязаний, среди них Кубки России и мира по горным лыжам, соревнования среди горнолыжников-паралимпийцев, а также Кубки России и Европы по сноуборду и фристайлу.

Планируется к 2014 году довести общее количество трасс на курорте до 80 километров и сделать «Розу хутор» курортом мирового уровня, который будет функционировать круглогодично, передает из Красной поляны с пресс-тура по олимпийским объектам корреспондент «СЭ» Алексей ЕВСТИФЕЕВ.

В горах Сочи пропал турист из Астрахани
Спасатели ведут поиски пропавшего туриста в горах Сочи. Об этом в четверг корреспонденту ТАСС сообщили в Краснополянском отряде «Кубань-СПАС».

МЧС прогнозирует сход лавин в горах Сочи
Сход лавин прогнозируется в горах Сочи выше 1500 метров с 26 по 28 марта. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Девушек на каблуках приглашают отметить 8 марта в горы Сочи
Девушек ждут в канун 8 марта на горнолыжном курорте под Сочи.

Девушек на каблуках приглашают отметить 8 марта в горы Сочи
Девушек ждут в канун 8 марта на горнолыжном курорте под Сочи.


  • РОЗА,
  • Хутор,
  • Кубок,
  • Курорт,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: