Гвардьола: Пато мог бы обогнать Усэйна Болта

Гвардьола: Пато мог бы обогнать Усэйна БолтаИгра группы H, состоявшаяся во вторник в Барселоне, завершилась со счетом 2:2. «Милан» открыл счет уже на 1-й минуте. Футболисты «Барсы» сравняли результат еще до конца первого тайма, а на 50-й минуте вышли вперед.

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после матча первого тура Лиги чемпионов с «Миланом» ( 2:2 ) посетовал, что его подопечные не смогли довести дело до победы, а также выразил уверенность, что каталонцы обязательно выйдут из группы.

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардьола после матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом» ( 2:2 ) в целом остался доволен игрой своей команды. Он также отдал должное сопернику, заметив, что красно-черные старались действовать от обороны.

Усэйн Болт устроил рэп-баттл с британским актером
Британский киноактер Джеймс Корден, ведущий выходящее в США телешоу The Late Late Show, устроил рэп-баттл с девятикратным олимпийским чемпионом, спринтером из Ямайки Усэйном Болтом.

Легкоатлет Усэйн Болт заявил, что стал бы лучшим футболистом в мире
Девятикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике спринтер Усэйн Болт из Ямайки заявил, что если бы он был футболистом, то стал бы лучшим игроком в мире.

Усэйн Болт может отложить завершение карьеры
Шестикратный олимпийский чемпион ямайский спринтер Усэйн Болт заявил, что может отложить завершение карьеры, запланированное на 2017 год, ради Олимпийских игр 2020 года в Токио.

Усэйн Болт: не хотел бы играть в «МЮ» под руководством ван Гала
Знаменитый ямайский спринтер Усэйн Болт, болеющий за «Манчестер Юнайтед», отметил, что не хотел бы выступать под руководством нынешнего наставника манкунианцев Луи ван Гала.


  • Хосеп,
  • Барселона,
  • Тренер,
  • МАТЧ,
  • Милан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: