Фаст-фуд вызывает суицид и депрессию

Фаст-фуд вызывает суицид и депрессиюОснову Фаст-фудовской диеты добровольцев составляли гамбургеры, картошка фри и недорогая колбаса, использующаяся для приготовления бутербродов в сетях быстрого питания. Результаты исследований, которые испанские ученые уже обнародовали, позволяют сделать однозначный вывод о том, что продукты быстрого питания, причем наиболее популярные их виды, могут привести человека к тяжелой депрессии и вызвать у него суицидальные мысли.

Испанские и канадские диетологи и психиатры пришли к выводу, что неправильное питание, в частности фаст-фуд, приводит к развитию депрессии. Это психическое заболевание вызывают транс-жиры, входящие в состав картошки фри, гамбургеров, маргарина и дешевой колбасы.

В ходе масштабного исследования специалисты в течение шести лет изучали группа добровольцев из 12 тысяч человек, которая «сидела» на диете из фаст-фуда. Результаты исследования таковы: 657 человек за этот период времени испытывали депрессию, а некоторые волонтеры подвергались этому недугу многократно.

Ученые: Фаст-фуд вызывает у человека агрессию
Американские специалисты выявили связь между употреблением определенных продуктов и повышенной нервозностью и неуравновешенностью.

Гигант фаст-фуда использует роботов для доставки пиццы
Гигант индустрии быстрого питания Domino в Новой Зеландии запустил пробную доставку пиццы… роботом. Это первый и единственный в мире подобный опыт.

В Китае сеть фаст-фуда предлагает бургер «для девушек»
В Китае сеть фаст-фуда KFC предлагает два новых бургера с булочками черного и розового цветов, пишет ТСН.

Лужков готов поставлять продукты для фаст-фуда Михалковых
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков готов выступить поставщиком продовольственных продуктов и мяса для сети питания «Едим дома!», которую планируют создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский.


  • Человек,
  • Депрессия,
  • Результат,
  • Исследование,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: