Пимашков встретился с итальянскими музыкантами

Пимашков встретился с итальянскими музыкантамиГлава Красноярска Петр Пимашков 14 сентября встретился с итальянскими музыкантами, которые приехали в Красноярск для участия в X фестивале камерно-оркестровой музыки «Сибирь-Европа».

В Красноярске сегодня открылся юбилейный 10-й Международный фестиваль камерно-оркестровой музыки «Сибирь — Европа». Он проходит в рамках года Италии в России и завершится 1 октября, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс — службе министерства культуры Красноярского края.

В Год Италии в России в фестивале «Сибирь – Европа» примет участие целый ряд выдающихся итальянских музыкантов. В частности, впервые в Красноярске выступят солистка Парижской оперы Соня Беллуджи, а также дирижер, органист и пианист, лауреат международных конкурсов органистов в Австрии, Бельгии, Германии и Италии Лео Кремер.

Решившийся на пересадку головы россиянин встретился с хирургом
Программист Валерий Спиридонов впервые очно встретился с итальянским хирургом Серджо Канаверо, мечтающим провести первую в мире операцию по трансплантации головы человека.

Туристам предложили встретиться с Папой за $25 тысяч
Компания IfOnly предложила тур в Ватикан и Италию, в рамках которого путешественники смогут встретиться и сфотографироваться с Папой Римским Франциском.

Путин встретится с бизнесменами и генсеком ООН на ПМЭФ
Президент России Владимир Путин примет участие в Петербургском международном экономическом форуме, встретится с представителями российского и зарубежного бизнеса, а также проведет ряд двусторонних встреч, в том числе с генсеком ООН…

Лавров встретился с итальянским бизнес-сектором
Глава МИД России Сергей Лавров проводит встречу с представителями итальянских деловых кругов, передает РИА «Новости».


  • Италия,
  • Фестиваль,
  • Музыка,
  • Красноярск,
  • Сибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: