В Новосибирской области начинается сезон ОРВИ Показатель заболеваемости составил 7,8 при эпидемическом пороге 14,7. Превышения эпидемического порога нет ни в одной возрастной группе. По сравнению с предыдущей неделей отмечен рост заболеваемости на 28 процентов, сообщает ГТРК «Бурятия». Распространение заболеваемости отмечается среди детей первых 2-х лет жизни и детей 3-6 лет. Что касается гриппа, то с июля по сентябрь, вирусы среди обследованных больных не обнаружены. В регионе начался сезонный подъем заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями. По данным Амурского Роспотребнадзора, на этой неделе зарегистрировано 1872 случаев ОРВИ. Заболеваемость, Ребёнок, Регион, Больная, Грипп

В Новосибирской области начинается сезон ОРВИ

В Новосибирской области начинается сезон ОРВИПоказатель заболеваемости составил 7,8 при эпидемическом пороге 14,7. Превышения эпидемического порога нет ни в одной возрастной группе. По сравнению с предыдущей неделей отмечен рост заболеваемости на 28 процентов, сообщает ГТРК «Бурятия».

Распространение заболеваемости отмечается среди детей первых 2-х лет жизни и детей 3-6 лет. Что касается гриппа, то с июля по сентябрь, вирусы среди обследованных больных не обнаружены.

В регионе начался сезонный подъем заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями. По данным Амурского Роспотребнадзора, на этой неделе зарегистрировано 1872 случаев ОРВИ.

В Новосибирской области три человека отравились метанолом
В пресс-службе Следственного комитета по Новосибирской области сообщили о возбуждении уголовного дела по факту смерти заключенного в колонии-поселении в поселке Колывань.


  • Заболеваемость,
  • Ребёнок,
  • Регион,
  • Больная,
  • Грипп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.