В Астане открыты выставка и конференция Digital Communications Kazakhstan 2011 14 сентября в Астане открыты выставка и конференция Digital Communications Kazakhstan 2011, передает корреспондент Tengrinews.kz из Дворца независимости. С приветственным словом выступил премьер-министр Казахстана Карим Масимов. BNews.kz – Бренд Beeline выступил генеральным партнером форума Digital Communications Event 2011, который состоится 13 сентября в Астане. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ТОО «КаР-Тел». Международные и казахстанские компании продемонстрируют инновационные решения, лучшие передовые технологии и услуги в сфере IT, мобильной связи, телекоммуникаций, банкинга, прикладных программ и интернета. Сентябрь, Астан, Компания, Прессслужба, Решение

В Астане открыты выставка и конференция Digital Communications Kazakhstan 2011

В Астане открыты выставка и конференция Digital Communications Kazakhstan 201114 сентября в Астане открыты выставка и конференция Digital Communications Kazakhstan 2011, передает корреспондент Tengrinews.kz из Дворца независимости. С приветственным словом выступил премьер-министр Казахстана Карим Масимов.

BNews.kz – Бренд Beeline выступил генеральным партнером форума Digital Communications Event 2011, который состоится 13 сентября в Астане. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ТОО «КаР-Тел».

Международные и казахстанские компании продемонстрируют инновационные решения, лучшие передовые технологии и услуги в сфере IT, мобильной связи, телекоммуникаций, банкинга, прикладных программ и интернета.

Выставка инновационных достижений в сфере ИКТ открылась в Астане
В целом на мероприятии прибыло более 400 делегатов конференции и до 30 тысяч посетителей выставки из Европы, Китая, Индии, России, Азии, США, Скандинавии и Казахстана. Фотографии с выставки предоставлены корреспондентами программы Матрица и пресс-службой Карима Масимова.


  • Сентябрь,
  • Астан,
  • Компания,
  • Прессслужба,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.