Участковый до смерти избил прохожего Ближайшие 5 лет милиционер проведёт за решёткой. Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, рано утром 18 декабря 2010 года в с. Алабота Русско-Полянского района сотрудник милиции Серов, встретив на улице нетрезвого местного жителя, попросил его предъявить документы. В декабре прошлого года в селе Алабота участковый Серов встретил на улице пьяного прохожего и потребовал, чтобы тот предъявил документы. Получив отказ, милиционер жестоко избил мужчину. Бывший участковый приговорен к 5 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии общего режима с лишением права в течение двух лет занимать должность в органах внутренних дел. Также Александр Серов, по решению суда, обязан выплатить семье потерпевшего компенсацию морального вреда в размере 400 тыс. рублей. Серов, Документ, Алабота, Мционер, Право

Участковый до смерти избил прохожего

Участковый до смерти избил прохожегоБлижайшие 5 лет милиционер проведёт за решёткой. Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, рано утром 18 декабря 2010 года в с. Алабота Русско-Полянского района сотрудник милиции Серов, встретив на улице нетрезвого местного жителя, попросил его предъявить документы.

В декабре прошлого года в селе Алабота участковый Серов встретил на улице пьяного прохожего и потребовал, чтобы тот предъявил документы. Получив отказ, милиционер жестоко избил мужчину.

Бывший участковый приговорен к 5 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии общего режима с лишением права в течение двух лет занимать должность в органах внутренних дел. Также Александр Серов, по решению суда, обязан выплатить семье потерпевшего компенсацию морального вреда в размере 400 тыс. рублей.

Участковый, до смерти избивший прохожего, сядет на 5 лет
Сотрудник милиции признан виновным в превышении должностных полномочий и оставлении человека в опасности ( п. п. а, в ч. 3 ст. 186 УК РФ, ст. 125 УК РФ ). Суд приговорил его к 5 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, с лишением права в течение двух лет занимать должности на государственной и муниципальной службе.


  • Серов,
  • Документ,
  • Алабота,
  • Мционер,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: