Трое детей, снятых с поезда с кишечной инфекцией, выписаны из больниц

Трое детей, снятых с поезда с кишечной инфекцией, выписаны из больницТрое из 46 детей, возвращавшихся из лагеря в Анапе и снятых с поезда с острой кишечной инфекцией, выписаны из больниц, сообщила во вторник журналистам первый заместитель министра здравоохранения и социального развития республики Карелия Анна Смирнова.

Причиной острой кишечной инфекции у детей, заболевших во время возвращения в Карелию с летнего отдыха из Краснодарского края, могла стать пищевая интоксикация. Об этом сообщила сегодня на брифинге первый замминистра здравоохранения и соцразвития Карелии Анна Смирнова.

В минувшую субботу, 9 сентября, 44 ребенка были экстренно высажены с поезда «Новороссийск – Мурманск» и размещены в больницы Твери, Мичуринска, Рязани и Москвы. Дети возвращались в Петрозаводск из оздоровительного лагеря «Прометей», в дороге ели сухие пайки, полученные перед отъездом.

В Карелию вернулись шестеро детей, снятых с поезда из-за отравления
Шестеро из 48 детей, возвращавшихся из лагеря в Анапе и снятых с поезда с острой кишечной инфекцией, выписаны из больниц и вернулись домой в Карелию, сообщила в среду пресс-служба министерства здравоохранения и социального развития республики.

В Смоленске 16 детей сняты с поезда с признаками отравления
Следователи проводят доследственную проверку по факту снятия с признаком острой кишечной инфекции с поезда в Смоленске 16 подростков. Об этом сообщили в пресс-службе СК России.

Отравившихся в новосибирском детсаду детей выписали из больницы
Последняя из трех девочек, отравившихся спайсом в детском саду в Новосибирске, в пятницу выписана из больницы. Об этом сообщили ТАСС в Минздраве Новосибирской области.


  • Здравоохранение,
  • АННА,
  • Смирнов,
  • Лагерь,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не нужен нам берег туурецкий-нас травит родная страна!)))
avatar

таир иванов

  • 15 сентября 2011, 13:42
+
0
а еще курорты турции и египта любят обсерать с единичными случаями отравлений...
avatar

АЛЕКСАНДР ТУРЕНКОВ

  • 15 сентября 2011, 13:42
+
0
да да запретите на кубани отдыхать, а то от вас уже отбоя нет, я не могу на море пробиться все забито загажено зассано, после вас ссаньем еще несколько месяцев с моря несет, бутылки и мусор до зимы убрать не могут
avatar

http://openid.yandex.ru/kolanne1/

  • 15 сентября 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: