Хабенский может сыграть главную роль в фильме "Географ глобус пропил"

По книге Алексея Иванова «Географ глобус пропил» московский режиссер Александр Велединский будет снимать фильм — раз. Главную роль — учителя географии Виктора Служкина — сыграет Константин Хабенский — два.

В Пермском доме народного творчества 15 и 16 сентября с 16.00 до 18.30 кинокомпания «Красная стрела» проведет кастинг на роли в фильме по роману Алексея Иванова «Географ глобус пропил». Приглашаются девчонки и мальчишки от 14 до 17 лет, а также профессиональные актеры на эпизодические роли — мужчины и женщины до 35 лет.

Изначально сыграть в картине главную роль – учителя пермской школы Виктора Служкина – предложили Евгению Миронову, но он отказался из-за травмы колена. Теперь же стало известно, что любимцем детей и заядлым экскурсоводом станет Хабенский, снявшийся в фильме-катастрофе «Мировая война Z» с мужем Анджелины Джоли.

Хабенский исполнит главную роль в фильме "Географ глобус пропил"
Продюсером станет Валерий Тодоровский («Стиляги», «Страна глухих», «Мой сводный брат Франкенштейн»).В конце августа экранизация романа «Географ глобус пропил» второй год подряд получила финансовую господдержку как социально значимый проект.

Армения может сыграть важную роль в новом многополярном миропорядке — дипломат
ЕРЕВАН, 21 авг — Новости-Армения. Армения может сыграть важную роль в новом многополярном миропорядке и этим шансом нужно воспользоваться, считает армянский дипломат и политолог Арман Навасардян.

В Пермском крае утонул актер из фильма "Географ глобус пропил"
Анатолий Берсенев утонул в реке Шакве.


  • Служкин,
  • Учитель,
  • Виктор,
  • Географ,
  • Пропил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: