Россия спишет КНДР 11 млрд долларов долга 17-й чемпионат мира проходил в столице КНДР Пхеньяне с 8 по 12 сентября, соревнования посетил лидер страны Ким Чен Ир. Победителями чемпионата стали борцы из КНДР, получившие 19 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых медали. В конце августа в СМИ проходила совершенно иная информация в связи с готовящимся визитом главы КНДР Ким Чен Ира на Дальний Восток и Сибирь. В ходе одного из российско-северокорейских мероприятий замминистра финансов России Сергей Сторчак отметил, что проблема долга требует решения сразу нескольких сложных вопросов: признания России как правопреемницы СССР, конвертации советских рублей в доллары и т.д. Вооруженные силы Россия и КНДР могут уже в 2012 году провести первые в истории совместные оборонительные учения, пишет во вторник японская газета «Асахи». По данным издания, в маневрах на море примут участие военно-морские и военно-воздушные силы двух стран. КНДР, ЧЕН, СИЛА, КИМ, Рубль

Россия спишет КНДР 11 млрд долларов долга

Россия спишет КНДР 11 млрд долларов долга17-й чемпионат мира проходил в столице КНДР Пхеньяне с 8 по 12 сентября, соревнования посетил лидер страны Ким Чен Ир. Победителями чемпионата стали борцы из КНДР, получившие 19 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых медали.

В конце августа в СМИ проходила совершенно иная информация в связи с готовящимся визитом главы КНДР Ким Чен Ира на Дальний Восток и Сибирь. В ходе одного из российско-северокорейских мероприятий замминистра финансов России Сергей Сторчак отметил, что проблема долга требует решения сразу нескольких сложных вопросов: признания России как правопреемницы СССР, конвертации советских рублей в доллары и т.д.

Вооруженные силы Россия и КНДР могут уже в 2012 году провести первые в истории совместные оборонительные учения, пишет во вторник японская газета «Асахи». По данным издания, в маневрах на море примут участие военно-морские и военно-воздушные силы двух стран.

Россия и Северная Корея урегулировали долг в 11 млрд долларов
Россия и КНДР в понедельник подписали соглашение об урегулировании северокорейского долга перед Россией в размере 11 млрд долларов, сообщил замминистра финансов России Сергей Сторчак.


  • КНДР,
  • ЧЕН,
  • СИЛА,
  • КИМ,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
- Чон, давай обьявим войну России? - На фига??? - Они возьмут нас в плен и будут кормить. - Гммм... Чжон, а если мы победим? (с)
avatar

Игорь Тибериус

  • 14 сентября 2011, 11:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: