В регионе дешевеют только овощи

В регионе дешевеют только овощиВ Ямало-Ненецком автономном округе на 1, 2 – 1,7 процента выросли цены на вермишель, баранину и пшено. В Тюменской области ( без автономных округов ) наблюдалось снижение цен на морковь, лук, картофель, капусту белокочанную – на два с половиной – восемь процентов, сообщает Тюменьстат.

В Советском районе ХМАО за 10 сентября среди почти трех десятков зарегистрированных происшествий было и такое: полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже с соседского огорода картошки. Весь огород 80-летней пенсионерки начисто обчистили, о чем пострадавшая сообщила по телефону в дежурную часть.

Жюри осмотрели выставку урожая и отметили особым призом самую большую 32-килограммовую тыкву. В ходе церемонии награждения один из руководителей партийного проекта «Щедрый огород», секретарь Псковского районного отделения «Единой России» и депутат Псковского областного Собрания Александр Братчиков отметил, что было решено не выделять лучшую волость, а наградить всех участников.

"Единая Россия" подкупает избирателей в регионах дармовыми овощами
Партия «Единая Россия» ищет избирателей на продовольственном рынке: она сбивает цены на картошку в регионах и раздает бесплатно овощи пожилым и несовершеннолетним, пишет «Газета.ру». Эксперты отмечают, что после 24 сентября это должно трактоваться как подкуп избирателей, но в ЦИКе не так категоричны. По данным издания, продажа овощей по сниженным ценам под лозунгами партии «Единая Россия» прошла в сентябре сразу в нескольких регионах России. В разных районах Челябинска люди в фартуках с логотипами «Единой России» продавали картофель, морковь,...

Только мирное решение карабахского конфликта приведет к стабильности в регионе — Госдеп США
Трагическая гибель людей в продолжающемся конфликте между Арменией и Азербайджаном еще раз напоминает о том, что нагорно-карабахский конфликт не может быть решен военным путем.

Только мирное решение карабахского конфликта может привести к стабильности в регионе — Госдеп США
Трагическая гибель людей в продолжающемся конфликте между Арменией и Азербайджаном еще раз напоминает о том, что нагорно-карабахский конфликт не может быть решен военным путем.

Только мирное урегулирование карабахского конфликта приведет к стабильности в регионе — Клинтон
Только мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта приведет к безопасности, стабильности и примирению в регионе. Об этом заявила Госсекретарь США Хиллари Клинтон в ответ на письменный запрос конгрессмена-демократа из Калифорнии Говарда Бермана, передает Армянский национальный комитет Америки (ANCA). «Как сопредседатель Минской группы ОБСЕ, Соединенные Штаты по-прежнему глубоко привержены к оказанию помощи сторонам нагорно-карабахского конфликта в деле достижения прочного и мирного урегулирования», — заявила она.


  • Огород,
  • Отмет,
  • Урожай,
  • ХОД,
  • Тыква
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: