Водитель автобуса «Барнаул-Топчиха» сбил пешехода

13 сентября около шести часов вечера на 23 км автодороги А-349 водитель, управляя автобусом ПАЗ-32053, который двигался по маршруту Барнаул-Топчиха, сбил 63-летнего пешехода. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю, мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте.

Авария с летальным исходом произошла накануне, сообщает служба пропаганды отдела ГИБДД Управления МВД России по Барнаулу. В 18.00 часов на 23-м километре автодороги А-349 водитель автобуса ПАЗ-32053, выполнявший рейс Барнаул-Топчиха, сбил пешехода.

В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.В 19.00 час. на пересечении ул. С. Армии и пр. Коммунаров водитель автомобиля ВАЗ-21099 на пешеходном переходе допустил наезд на велосипедиста – мальчика 12 лет.

В Краснодаре водитель автобуса сбил троих школьниц на пешеходном переходе
Между тем мама одной из сбитых девочек просит не наказывать водителя.

В Астрахани потерявший сознание водитель автобуса сбил двух пешеходов
В Астрахани автобус, водитель которого потерял сознание во время езды, протаранил несколько автомобилей и сбил двух пешеходов.

Автобус Rīgas satiksme насмерть сбил пешехода 0
Маршрутный автобус предприятия Rīgas satiksme в субботу возле Центрального рынка Риги сбил пешехода, который от полученных травм погиб, сообщает Госполиция.

На востоке Москвы водитель автобуса насмерть сбил уроженку Молдавии
Водитель автобуса «Мосгортранса» на востоке столицы сбил 41-летнюю уроженку Молдавии, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, передает в субботу Интерфакс.


  • Водитель,
  • Место,
  • Пешеход,
  • ПАЗ,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: