Водитель автобуса «Барнаул-Топчиха» сбил пешехода 13 сентября около шести часов вечера на 23 км автодороги А-349 водитель, управляя автобусом ПАЗ-32053, который двигался по маршруту Барнаул-Топчиха, сбил 63-летнего пешехода. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю, мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте. Авария с летальным исходом произошла накануне, сообщает служба пропаганды отдела ГИБДД Управления МВД России по Барнаулу. В 18.00 часов на 23-м километре автодороги А-349 водитель автобуса ПАЗ-32053, выполнявший рейс Барнаул-Топчиха, сбил пешехода. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.В 19.00 час. на пересечении ул. С. Армии и пр. Коммунаров водитель автомобиля ВАЗ-21099 на пешеходном переходе допустил наезд на велосипедиста – мальчика 12 лет. Водитель, Место, Пешеход, ПАЗ, Автодорога

Водитель автобуса «Барнаул-Топчиха» сбил пешехода

13 сентября около шести часов вечера на 23 км автодороги А-349 водитель, управляя автобусом ПАЗ-32053, который двигался по маршруту Барнаул-Топчиха, сбил 63-летнего пешехода. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю, мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте.

Авария с летальным исходом произошла накануне, сообщает служба пропаганды отдела ГИБДД Управления МВД России по Барнаулу. В 18.00 часов на 23-м километре автодороги А-349 водитель автобуса ПАЗ-32053, выполнявший рейс Барнаул-Топчиха, сбил пешехода.

В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.В 19.00 час. на пересечении ул. С. Армии и пр. Коммунаров водитель автомобиля ВАЗ-21099 на пешеходном переходе допустил наезд на велосипедиста – мальчика 12 лет.

В Краснодаре водитель автобуса сбил троих школьниц на пешеходном переходе
Между тем мама одной из сбитых девочек просит не наказывать водителя.


  • Водитель,
  • Место,
  • Пешеход,
  • ПАЗ,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: