Электронная карта "лежачих полицейских" будет создана в Москве

Электронная карта 'лежачих полицейских' будет создана в МосквеВ Москве к концу 2011 года будет закончена инвентаризация искусственных дорожных неровностей, известных под названием «лежачих полицейских». Такое заявление сделал первый замруководителя столичного Центра организации дорожного движения Ансар Арифуллин на слушаниях в Мосгордуме, сообщает ИТАР-ТАСС.

На сегодня в городе существует 2,1 тысячи легальных ИН, остальные устанавливаются во дворах по просьбе жителей. При этом последние, чаще всего, не соответствуют ГОСТу: не обозначены ни разметкой, ни дорожными знаками.

Электронную карту «лежачих полицейских» создадут в Москве для того, чтобы определить необходимость их размещения в тех или иных местах города, сообщает РИА Новости во вторник со ссылкой на пресс-службу Мосгордумы.

В Москве создадут электронную карту «лежачих полицейских»
По данным ОАТИ, сегодня в городе существует 2,1 тысячи легальных ИН, остальные устанавливаются во дворах по просьбе жителей. Официально они признаны нелегальными, так как не соответствуют ГОСТу и не обозначены ни разметкой, ни дорожными знаками.

Власти Москвы составят карту «лежачих полицейских»
За неправильно установленных «лежачих полицейских» московские власти штрафуют. Так, выступивший на совещании в Мосгордуме начальник объединения административно-технических инспекций Москвы Дмитрий Семенов подчеркнул: «В начала года выдано 283 предписания об устранении нарушений требований ГОСТа к установке неровностей, в 29 случаях выписаны штрафы за эти нарушения».

Ассоциация Армейских игр России будет создана в 2016 году
Ассоциация Армейских игр России будет создана в этом году и объединит все общественные организации, созданные для проведения конкурсов в российской армии, сообщили журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.


  • Москва,
  • ЗНАК,
  • ГОСТ,
  • Метка,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: