Нефть выросла в Нью-Йорке и снизилась в Лондоне

Нефть выросла в Нью-Йорке и снизилась в ЛондонеЦена октябрьского фьючерса на поставку смеси североморской нефти Brent на Лондонской товарно-сырьевой бирже IСE опустилась на 0,44 доллара – до 111,45 доллара за баррель.Цены на нефть на мировых рынках накануне изменились разнонаправленно на фоне ожиданий отчета по запасам топлива в США.

По итогам торгов 13 сентября котировки октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX выросли на $2,02 ( + 2, 29 % ) и составили $90,21 за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent на бирже ICE снизилась на $0,36 ( — 0, 32 % ) — до $111,89.

Стоимость октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 19.00 мск увеличилась на 1,100 доллара, или на 1,25% — до 89,290 доллара за баррель.

Фото с сайта lenta.ru

Биржевые показатели в Токио растут на фоне повышения индексов в Нью-Йорке и снижения курса иены
ТОКИО, 29 сентября. /ПРАЙМ/. Позитивные новости из Нью-Йорка и падение курса иены вызвали сегодня рост котировок на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже.

В США нашли сходства во взрывных устройствах в Нью-Йорке и Нью-Джерси
Спецслужбы США заявили о наличии сходства взрывных устройств, найденных в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Об этом сообщило агентство Reuters, которое ссылается на представителя министерства национальной безопасности.

Связь происшествий в Нью-Йорке и Миннесоте не выявлена
Власти США не выявили связи между взрывом, прогремевшим в субботу в Нью-Йорке, и нападением, совершенным в тот же день в городе Сент-Клауд (штат Миннесота).

Связь происшествий в Нью-Йорке и Миннесоте не выявлена
Власти США не выявили связи между взрывом, прогремевшим в субботу в Нью-Йорке, и нападением, совершенным в тот же день в городе Сент-Клауд (штат Миннесота).


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Фьючерс,
  • Биржа,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: