Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человек Число жертв столкновения двух поездов в Индии возросло до 15 человек. об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. На данный момент разбор завалов продолжается и число жертв может возрасти. Как минимум семь человек погибли в результате железнодорожной аварии на юге Индии, 18 получили ранения различной степени тяжести, сообщает ВВС. Крушение произошло в районе города Веллор, штат Тамилнад. Поезд, идущий первым, остановился на красный сигнал светофора, а идущий следом пассажирский состав врезался в него на полном ходу.В полиции утверждают, что погибли семеро и 18 человек пострадали. Репортеры местных СМИ сообщают о более 80 госпитализированных. Человек, Индия, Жертва, Сигнал, Красный

Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человек

Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человекЧисло жертв столкновения двух поездов в Индии возросло до 15 человек. об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. На данный момент разбор завалов продолжается и число жертв может возрасти.

Как минимум семь человек погибли в результате железнодорожной аварии на юге Индии, 18 получили ранения различной степени тяжести, сообщает ВВС. Крушение произошло в районе города Веллор, штат Тамилнад.

Поезд, идущий первым, остановился на красный сигнал светофора, а идущий следом пассажирский состав врезался в него на полном ходу.В полиции утверждают, что погибли семеро и 18 человек пострадали. Репортеры местных СМИ сообщают о более 80 госпитализированных.


  • Человек,
  • Индия,
  • Жертва,
  • Сигнал,
  • Красный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.