Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человек

Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человекЧисло жертв столкновения двух поездов в Индии возросло до 15 человек. об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. На данный момент разбор завалов продолжается и число жертв может возрасти.

Как минимум семь человек погибли в результате железнодорожной аварии на юге Индии, 18 получили ранения различной степени тяжести, сообщает ВВС. Крушение произошло в районе города Веллор, штат Тамилнад.

Поезд, идущий первым, остановился на красный сигнал светофора, а идущий следом пассажирский состав врезался в него на полном ходу.В полиции утверждают, что погибли семеро и 18 человек пострадали. Репортеры местных СМИ сообщают о более 80 госпитализированных.

Число погибших в беспорядках в Казахстане возросло до 15 человек (ВИДЕО)
Большинство погибших получили смертельные ранения во время массовых столкновений с полицией в городе Жанаозен. Там в конце прошлой недели во время празднования дня независимости неизвестные сожгли 46 зданий и несколько автомобилей.

Число жертв землетрясения в Индии возросло до 50 человек (ВИДЕО)
Количество жертв землетрясения магнитудой 6,8 баллов в Гималаях возросло до 50 человек, более сотни получили ранения. Как сообщает местная полиция, по меньшей мере 25 человек погибли в индийском штате Сикким, еще 11 — в соседних штатах Бихар и Западная Бенгалия, 7 человек погибли в Непале и 7 на Тибете.

Число жертв землетрясения в Эквадоре возросло до 350
Число жертв мощного землетрясения в Эквадоре возросло до 350 человек, сообщает Associated Press. Об этом сообщили власти.


  • Человек,
  • Индия,
  • Жертва,
  • Сигнал,
  • Красный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: