Спасатели ищут семерых туристов, пропавших в Приморье

Спасатели ищут семерых туристов, пропавших в ПриморьеНа поиски туристов отправились семеро спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда МЧС России. Для прохода по маршруту туристов спасатели взяили автомобиль и две лодки, параллельно проводится опрос местных жителей.

Поиски пропавших в Приморье туристов осложняет их безалаберность. Перед походом ( сплав от слияния реки Тавасикчи до поселка Соболиный ) люди не зарегистрировались в службе спасения, не указали маршрут и не оставили контакты.

Спасатели из Владивостока выехали в Пожарский район Приморья на поиски пропавших семи человек, сообщает в среду пресс-служба ГУ МЧС края. Как отмечается, группа туристов уехала на сплав по реке Бикин 19 августа, должна была выйти на связь 5-6 сентября, но известий от них все еще нет.

МЧС ищет семерых туристов, пропавших при сплаве по реке в Приморье
Главное управление МЧС России по Приморскому краю обращается к жителям края, которые могли видеть туристов сообщить их местонахождение по телефонам 8 ( 423 ) 243-28-27 или 238-94-12.

Обнаружено тело пропавшего в Приморье 8-летнего мальчика
Тело восьмилетнего мальчика, пропавшего 1 июля в селе Красный Яр в Приморье, обнаружили в реке, назначена судебно-медицинская экспертиза.


  • Турист,
  • МЧС,
  • Поиск,
  • Сплав,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: