Сразу два вице-мэра Москвы могут уйти в Государственную думу Пресс-секретарь Ресина Игорь Каневский перехода чиновника в Госдуму отрицать не стал. 13 сентября стало известно, что Хуснуллину Собянин поручил контролировать разработку концепции развития столичной агломерации. Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин и заместитель столичного градоначальника по социальным вопросам Людмила Швецова могут перейти из московского правительства в Государственную думу, пишет газета «Известия» в среду. Как пояснил Собянин, выборы в нижнюю палату парламента позволяют установить обратную связь с «горожанами и со страной» и оценить эффективность собственной деятельности. «От того, как голосуют, и зависит, как москвичи оценивают мою работу», — сказал градоначальник в прямом эфире радиостанции «Вести FM». Собянин, Заместитель, Парламент, Горожанин, Связь

Сразу два вице-мэра Москвы могут уйти в Государственную думу

Сразу два вице-мэра Москвы могут уйти в Государственную думуПресс-секретарь Ресина Игорь Каневский перехода чиновника в Госдуму отрицать не стал. 13 сентября стало известно, что Хуснуллину Собянин поручил контролировать разработку концепции развития столичной агломерации.

Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин и заместитель столичного градоначальника по социальным вопросам Людмила Швецова могут перейти из московского правительства в Государственную думу, пишет газета «Известия» в среду.

Как пояснил Собянин, выборы в нижнюю палату парламента позволяют установить обратную связь с «горожанами и со страной» и оценить эффективность собственной деятельности. «От того, как голосуют, и зависит, как москвичи оценивают мою работу», — сказал градоначальник в прямом эфире радиостанции «Вести FM».

СМИ: приближенные обокрали дом бывшего вице-мэра Москвы на 100 млн рублей
Задержаны грабители, обокравшие дом бывшего вице-мэра Москвы Орджоникидзе.


  • Собянин,
  • Заместитель,
  • Парламент,
  • Горожанин,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: