КАМАЗ представит грузовики с двигателями «Евро-4»

КАМАЗ представит грузовики с двигателями «Евро-4»Зампред Госдумы Олег Морозов, в свою очередь, выразил уверенность, что российский автомобиль будет становиться все лучше, когда рядом будут находиться образцы, произведенные в других странах. Он считает, что мощный и экологически правильный автомобиль можно создать «только в конкуренции и кооперации».

КАМАЗ, модернизируя существующую и разрабатывая перспективную автомобильную технику, всегда придерживался европейских стандартов, в том числе и экологических. На создание производства таких автомобилей, сокращение технологического разрыва направлены основные инвестиции.

На московской выставке «КомТранс-2011» в сентябре 2011 года КАМАЗ представит свои новые двигатели стандарта «Евро-4», а также новые модели автомобилей КАМАЗ с двигателями стандарта «Евро-4». Серия двигателей была разаботан инженерами КАМАЗ и совместного предприятия «КАММИНЗ КАМА» ( Cummins Kama ).

Задержан подозреваемый в угоне грузовика с фруктами на 4 млн рублей в Подмосковье
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне грузовика с фруктами на 4 млн рублей в подмосковном Домодедове. Как сообщили ТАСС в пресс-службе областной полиции, задержанный арестован.

Эксперты: автомобили в России подорожают из-за перехода на "Евро-5"
С 1 января 2016 года в России произойдет переход на жесткий экологический стандарт по нормам выбросов двигателей "евро-5".

«АвтоВАЗ» перевел все модели на стандарт «Евро-4»
Первые партии автомобилей классической компоновки в комплектации «Евро-2» АВТОВАЗ начал производить в 2004 году, за два года до перехода России на «Евро-2». В это же время все автомобили семейств «Лада Самара» и «Лада 110» уже выпускались в комплектации, соответствующей «Евро-2», а экспортные модификации — «Евро-3».

КамАЗ представит на автосалоне TIR-2011 в Киеве 4 новинки
КАМАЗ представляет четыре модели новых тяжелых грузовиков на выставке «TIR-2011», открывающейся на Украине 28 сентября. Как сообщили корр ИТАР-ТАСС в департаменте по связям с общественностью КАМАЗа, в российской экспозиции выстроились в линию четыре модели тяжелых грузовиков.


  • Камаз,
  • ЕВРО,
  • Стандарт,
  • Автомобиль,
  • РЫВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: