Власти «выбьют» пробки в Челябинске

Власти «выбьют» пробки в Челябинске12 августа власти региона во главе с губернатором подвели промежуточные итоги масштабного дорожного строительства в областном центре.Как известно, сейчас в Челябинске идут работы сразу на нескольких объектах, которые позволят существенно разгрузить основные магистрали города.

Губернатор Челябинской области проанализировал дорожную ситуацию, посетив главные автостройки города. Он уверен, что наша проблема с пробками тянется из прошлого, когда еще только начало расти число автомобилей в мегаполисе, а дороги не строились. есть такие районы в городе, где история иная: пробок там нет, но там нет и дорог.

«Оценивая те темпы, которыми идет работа, я уверен, что Челябинск может стать единственным городом-миллионником России без пробок», — сказал губернатор. По его словам, был упущен период в начале двухтысячных годов, когда значительно увеличивалось число автомобилей, а дороги, по сути, не строились.

Опрос: в Челябинске власти успешно дали отпор провокациям оппозиции
Депутаты Госдумы и сенаторы, опрошенные порталом «Регионы.ру – Новости Федерации», считают, что власти Челябинской области и федеральный центр в ситуации с упавшим метеоритом подверглись провокациями несистемной оппозиции, которые были успешно отражены. «В Челябинске власти наконец-то показали, что могут работать слаженно и эффективно», сделали вывод парламентарии. По мнению опрошенных экспертов, в Челябинске после падения метеорита были применены стандартные схемы оппозиции, направленные на “дестабилизацию ситуации”. В качестве таковых...

Патрушев обсудит в Челябинске вопросы нацбезопасности
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев проведет в среду совещание в Челябинске, где обсудит актуальные вопросы национальной безопасности, сообщила пресс-служба аппарата СБ. На совещании планируется рассмотреть дополнительные меры по обеспечению…

На "Карабашмеди" в Челябинске прогремел взрыв: 10 пострадавших
Момент взрыва на "Карабашмеди" попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Таиланд депортировал предполагаемого виновника резонансного ДТП в Челябинске
Власти Таиланда депортировали россиянина Руслана Валиева — предполагаемого виновника ДТП в Челябинске, в результате которого погибли два человека.


  • Дорога,
  • Пробка,
  • Город,
  • Автомобиль,
  • Стрось
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: