В Ростовской обл. при обрушении потолка в школе пострадала ученица

В Ростовской обл. при обрушении потолка в школе пострадала ученицаВ одной из школ Новочеркасска произошло обрушение части подвесного потолка. В результате пострадала 12-летняя ученица, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

Пресс-служба Главного Управления МВД России по Ростовской области сообщила, что во вторник 13 сентября в городе Новочеркасске в учебном классе школы обрушился подвесной потолок. В результате инцидента один ребенок получил травму – 12-летняя учащаяся школы была госпитализирована в ближайшую больницу.

Сегодня, примерно в 14 часов, в дежурную часть Отдела МВД России по городу Новочеркасску поступило сообщение о том, что в местную больницу с сотрясением мозга госпитализирована 12-летняя девочка. На место происшествия немедленно прибыли полицейские.

11 человек пострадали при обрушении потолка в колледже в Москве
«По уточненным данным, в результате обрушения пострадали 11 студентов и преподавателей колледжа, которые в течение дня с ушибами и ссадинами на голове и теле обращались в различные медицинские учреждения, откуда затем были отпущены после оказания необходимой помощи», — сказал собеседник агентства.

В Китае при взрыве у здания школы пострадали 34 человек
В понедельник в южном Гуанси-Чжуанском автономном районе КНР при взрыве погибли 2 человека и пострадали 34. Среди пострадавших 26 школьников и двое детей дошкольного возраста. Погибли мужчина и женщина.

Двое рабочих из Узбекистана погибли при обрушении стены недостроенной школы в Тамбовской области
Тамбов. 6 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — В городе Уварово Тамбовской области обрушилась стена недостроенной коррекционной школы, погибли два человека, сообщили «Интерфаксу» в Уваровском межрайонном следственном отделе СУ СКР.


  • МВД,
  • Больница,
  • Школа,
  • Результат,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: