Задержаны подозреваемые в ограблении автомобиля "Почты России"

Задержаны подозреваемые в ограблении автомобиля 'Почты России'Водитель оказал сопротивление и открыл ответный огонь из служебного пистолета, но был убит одним из подозреваемых. После этого преступная группа скрылась на своем автомобиле и угнанном фургоне «Почты», но уехать далеко им не удалось из-за поломки украденной машины.

В Хабаровском крае задержаны трое подозреваемых в убийстве водителя автомобиля «Почты России» и краже 4,2 миллиона рублей, сообщает «Интерфакс» 14 сентября со ссылкой на представителей Следственного управления СКР по краю.

Напомним, 9 июля в селе Некрасовка неизвестные в масках напали на водителя припаркованного возле отделения связи ФГУП «Почта России» почтового фургона «ГАЗ 3308». Эта машина была хорошо знакома местным жителям – раз в месяц на ней привозили пенсию селянам.

Фото с сайта lenta.ru

В Хабаровском крае задержаны подозреваемые в убийстве инкассатора
Через несколько часов автомобиль и тело мужчины были обнаружены в овраге в 3 километрах от кладбища села Некрасовка.Подозреваемых задержали во вторник, 13 сентября, сообщил помощник руководителя Следственного управления СКР по Хабаровскому краю Илья Гудков.

В Башкирии были задержаны подозреваемые в ограблении 80-летнего пенсионера
Житель села Приютово отправился в магазин за продуктами. К нему подошла молодая девушка, которая схватилась за живот. В Башкирии задержали подозреваемых в ограблении пенсионера.

Бакинская полиция задержала подозреваемого в ограблении австралийца
Сотрудники 9-го отделения полиции Сабаильского района Баку задержали подозреваемого в ограблении 7 марта гражданина Австралии, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в понедельник в Главном управлении полиции (ГУП) города.

В Хабаровском крае задержаны подозреваемые в убийстве сотрудника почты
Подозреваемые в убийстве сотрудника почты при попытке ограбления фургона задержаны в Хабаровском крае. Предполагаемые налетчики скрывались два месяца.


  • Водитель,
  • Некрасовка,
  • Связь,
  • Отделение,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: