Трамваи пойдут по второй очереди метротрама уже через месяц

1 декабря вторая очередь метротрама примет первых пассажиров. На этот день назначено официальное открытие объекта.ф

Хотя дело, откровенно говоря, не в трамваях, а в руках подрядчиков, нанятых временщиками. Предвестником бури, как обычно в последнее время, стала пресс-служба администрации Волгограда, которая торжественно сообщила о том, что обкатка трамваев на второй очереди начнется 15 октября, а уже 1 декабря пойдут по маршруту составы с пассажирами.

В Волгограде назначена дата начала обкатки новых вагонов в туннелях второй очереди метротрама. Как сообщили в пресс-службе администрации Волгограда, семь новых трехсоставных трамваев, закупленных мэрией по лизинговым схемам, пойдут по второй линии метротрама от станции Пионерская до Ельшанки уже 15 октября.

«Торпедо» может исчезнуть с футбольной карты уже через месяц
Клуб никак не может избавиться от бремени долгов. «Торпедо», сосланный в прошлом году в ПФЛ из-за финансовых долгов, вскоре может и вовсе прекратить своё существование.

Латвийский политик: Уже через месяц Латвия может превратиться в Северную Корею
«Правящие латышские политики обосновывают необходимость ужесточения закона тем, что в последние два года ситуация в Европе якобы всё время ухудшается, а Россия ведёт против Латвии „гибридную войну“. На самом деле…

Одна из главных наград чемпионата Северной Европы по автомобильному ралли-кроссу впервые отправилась в Россию.
Начавшись в конце июня, чемпионат Северной Европы (NEZ) по ралли-кроссу финишировал уже через месяц – двумя гонками в Литве и Латвии.


  • Метротрам,
  • Втора,
  • Трамвай,
  • Администрация,
  • Волгоград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: