Москва у иностранцев стала популярнее Амстердама и Мадрида Что касается российских туристов, то среди них популярность черноморских курортов резко пошла вниз. В конце отпускного сезона Крыму и Краснодарскому краю россияне предпочитают Таиланд. Согласно анализу статистики запросов системы поиска билетов Skyscanner, в течение августа Москва стала еще популярней среди европейских туристов и переместилась на с 11 строчки рейтинга на 8. Столица России по этому показателю обогнала Амстердам, Мадрид и Малагу. Анализ обращений к системе показал, что российские туристы остаются верны себе: в тройке самых популярных зарубежных стран по-прежнему Испания, Италия и Германия. При этом Таиланд, в июле занимавший шестую строчку рейтинга, в августе оказался на пятом месте, обогнав Украину. Рейтинг, Турист, Таиланд, Тройка, Обращение

Москва у иностранцев стала популярнее Амстердама и Мадрида

Москва у иностранцев стала популярнее Амстердама и МадридаЧто касается российских туристов, то среди них популярность черноморских курортов резко пошла вниз. В конце отпускного сезона Крыму и Краснодарскому краю россияне предпочитают Таиланд.

Согласно анализу статистики запросов системы поиска билетов Skyscanner, в течение августа Москва стала еще популярней среди европейских туристов и переместилась на с 11 строчки рейтинга на 8. Столица России по этому показателю обогнала Амстердам, Мадрид и Малагу.

Анализ обращений к системе показал, что российские туристы остаются верны себе: в тройке самых популярных зарубежных стран по-прежнему Испания, Италия и Германия. При этом Таиланд, в июле занимавший шестую строчку рейтинга, в августе оказался на пятом месте, обогнав Украину.

Москва обошла по популярности Амстердам и Мадрид
В рейтинге поисковых запросов, составляемом системой поиска билетов Skyscanner, которая специализируется на поиске через Интернет информации о воздушных перевозках, позиция столицы России переместилась с 11-й строчки на 8-ю., обогнав Амстердам, Мадрид и Малагу.


  • Рейтинг,
  • Турист,
  • Таиланд,
  • Тройка,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: