Замминистра в Омской области подозревают в получении крупной взятки «Подозреваемые были задержаны в ходе совместных мероприятий, проведенных сотрудниками областных управлений Следственного комитета, ФСБ и МВД России по Омской области», — говорится в сообщении СКР. Замминистра подозревается в получении крупной взятки ( ч. 6 ст. 290 УК РФ ), а директор фирмы — в ее даче ( ч. 5 ст. 291 УК РФ ). В Омской области по подозрению в получении взятки в виде иномарки Toyota Highlander стоимостью почти 1,8 млн рублей задержан замглавы регионального министерства строительства и ЖКХ Михаил Тюфягин, сообщили во вторник в Следственном комитете. По версии следствия, глава некоей фирмы передал заместителю министра Михаилу Тюфягину автомобиль стоимостью 1 миллион 790 тысяч рублей, а чиновник взамен пообещал обеспечить фирме победу на аукционе на строительство дороги. Фото с сайта lenta.ru Получение, Область, Взятка, Фирма, Стоимость

Замминистра в Омской области подозревают в получении крупной взятки

Замминистра в Омской области подозревают в получении крупной взятки«Подозреваемые были задержаны в ходе совместных мероприятий, проведенных сотрудниками областных управлений Следственного комитета, ФСБ и МВД России по Омской области», — говорится в сообщении СКР. Замминистра подозревается в получении крупной взятки ( ч. 6 ст. 290 УК РФ ), а директор фирмы — в ее даче ( ч. 5 ст. 291 УК РФ ).

В Омской области по подозрению в получении взятки в виде иномарки Toyota Highlander стоимостью почти 1,8 млн рублей задержан замглавы регионального министерства строительства и ЖКХ Михаил Тюфягин, сообщили во вторник в Следственном комитете.

По версии следствия, глава некоей фирмы передал заместителю министра Михаилу Тюфягину автомобиль стоимостью 1 миллион 790 тысяч рублей, а чиновник взамен пообещал обеспечить фирме победу на аукционе на строительство дороги.

Фото с сайта lenta.ru

Замминистра Омской области подозревается в получении крупной взятки
Омский губернатор Леонид Полежаев освободил от занимаемой должности заместителя министра строительства и ЖКХ региона Михаила Тюфягина, подозреваемого в получении взятки в размере около 2 млн рублей. «Губернатор Омской области Леонид Полежаев подписал распоряжение об освобождении заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области М. Тюфягина от замещаемой должности», — говорится в сообщении правительства региона.


  • Получение,
  • Область,
  • Взятка,
  • Фирма,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: