Продолжаются поиски тигрицы, сбежавшей из зооцентра в Приморье В Приморье из клетки зоологического центра-лаборатории, расположенного в селе Гайворон Спасского муниципального района края сбежала тигрица. Хищница выбралась из клетки, ударом лапы отодвинув задвижное устройство и открыв дверь, сообщили в главном управлении МЧС региона. Напомним, в конце мая – начале июня 2011 года под Хабаровском в окрестностях села Роскошь Вяземского района объявилась дикая тигрица, которая задирала собак у местных жителей. Радует то, что хищница по имени Роскошь сбежала сытой. Поэтому пока нападений на жителей сел Гайворон и Сосновка не было, сообщил РИА PrimaMedia Владимир Беспамятных, глава администрации Спасского сельского поселения, к которому территориально относится село Гайворон, где и находится зоологический центр филиала Биолого-почвенного института ДВО РАН. Фото с сайта lenta.ru Гайворон, Тигрица, Роскошь, Житель, Клетка

Продолжаются поиски тигрицы, сбежавшей из зооцентра в Приморье

Продолжаются поиски тигрицы, сбежавшей из зооцентра в ПриморьеВ Приморье из клетки зоологического центра-лаборатории, расположенного в селе Гайворон Спасского муниципального района края сбежала тигрица. Хищница выбралась из клетки, ударом лапы отодвинув задвижное устройство и открыв дверь, сообщили в главном управлении МЧС региона.

Напомним, в конце мая – начале июня 2011 года под Хабаровском в окрестностях села Роскошь Вяземского района объявилась дикая тигрица, которая задирала собак у местных жителей.

Радует то, что хищница по имени Роскошь сбежала сытой. Поэтому пока нападений на жителей сел Гайворон и Сосновка не было, сообщил РИА PrimaMedia Владимир Беспамятных, глава администрации Спасского сельского поселения, к которому территориально относится село Гайворон, где и находится зоологический центр филиала Биолого-почвенного института ДВО РАН.

Фото с сайта lenta.ru

Установлена личность террориста, сбежавшего из аэропорта в Брюсселе
По предварительным данным, им оказался Наджим Лахрауи. Местные журналисты полагают, что он также связан с к причастному к парижским террористическим актам Салах Абдеслам.


  • Гайворон,
  • Тигрица,
  • Роскошь,
  • Житель,
  • Клетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.