Формула-1. Феттель выиграл последнюю гонку сезона в Европе Борьба за лидерство После квалификации стало понятно, что Себастьян Феттель использует более «короткие» передачи, чем соперники. Это позволяло лучше разгоняться из Lesmo и Parabolica, пожертвовав максимальной скоростью, но в итоге Феттель мог использовать DRS в квалификации так, как ему хотелось. Очередной этап «Формулы 1», прошедший в выходные в Италии, завершился победой действующего чемпиона мира гонщика Red Bull Себастьяна Феттеля. Глядя на турнирную таблицу, можно смело утверждать, что и в этом сезоне титул чемпиона достанется именно ему, однако, сам немец не склонен торопить события и всё ещё отказывается признавать себя победителем. Машины Renault и Mercedes оказались сильно повреждены и не смогли продолжить Гран-при Италии, где у обоих пилотов были хорошие шансы. На заседании дисциплинарной комиссии FIA стюарды признали Лиуцци виновным в инциденте, передают «Вести». Италия, Феттель, Квалификация, Машин, Событие

Формула-1. Феттель выиграл последнюю гонку сезона в Европе

Формула-1. Феттель выиграл последнюю гонку сезона в ЕвропеБорьба за лидерство После квалификации стало понятно, что Себастьян Феттель использует более «короткие» передачи, чем соперники. Это позволяло лучше разгоняться из Lesmo и Parabolica, пожертвовав максимальной скоростью, но в итоге Феттель мог использовать DRS в квалификации так, как ему хотелось.

Очередной этап «Формулы 1», прошедший в выходные в Италии, завершился победой действующего чемпиона мира гонщика Red Bull Себастьяна Феттеля. Глядя на турнирную таблицу, можно смело утверждать, что и в этом сезоне титул чемпиона достанется именно ему, однако, сам немец не склонен торопить события и всё ещё отказывается признавать себя победителем.

Машины Renault и Mercedes оказались сильно повреждены и не смогли продолжить Гран-при Италии, где у обоих пилотов были хорошие шансы. На заседании дисциплинарной комиссии FIA стюарды признали Лиуцци виновным в инциденте, передают «Вести».

Двукратный чемпион "Формулы-1" Феттель завоевал 15-й поул в сезоне
Россиянин из «Лотус-Рено» Виталий Петров не смог пробиться в третий сегмент и начнет воскресную гонку Феттель показал лучшее время на последних двух практиках – помешать ему, в частности, мог тот же Уэббер, который первенствовал в пятничном свободном заезде.


  • Италия,
  • Феттель,
  • Квалификация,
  • Машин,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.