В Петербурге говорят об арктическом шельфе

В Петербурге говорят об арктическом шельфеВ Бангкоке продолжит работу 3-я Международная специализированная выставка труб, оборудования, материалов и технологий для их производства стран Юго-Восточной Азии Tube Southeast ASIA 2011.

Норвегия приступила к исследованию углеводородного потенциала бывшего спорного района летом, сразу после вступления договора в силу. Общие прогнозные ресурсы на шельфе Баренцева моря превышают семь миллиардов тонн условного топлива, потенциал добычи — более 20 миллионов тонн углеводородов в год.

Мероприятие, посвященное освоению нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа, откроется сегодня в Санкт-Петербурге. Ожидается, что участие в столь масштабном форуме позволит укрепить позиции Кольского края как базы для освоения ресурсов российского арктического шельфа.

Турция говорит об Азербайджане, но думает больше об Армении
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу выступил с сенсационным заявлением. В изложении турецкого информационного портала Haberler.com рисуется такая информационная картинка.

Human Rights Watch представляет доклад, в котором говорится о наличии виновных в обстрелах мирных жителей Донбасса с обеих сторон конфликта
Представители международной правозащитной организации Human Rights Watch опубликовали доклад, в котором представлены предварительных выводы комиссий HRW, работающих в Донбассе, о виновных в серии трагедий последнего времени.

В Петербурге заложен атомный ледокол «Урал»
Новый серийный ледокол проекта 22220 «Урал» заложен сегодня на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге, передаёт РИА Новости.


  • Шельф,
  • Тонна,
  • Нефть,
  • Освоение,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: