Фестиваль традиционной музыки "Звуки Евразии" стартует в Улан-Удэ

Нынче участники фестиваля будут играть не только цитрах и цимбалах, но и на родственных им музыкальных инструментах из Австрии, Венгрии, Индии, Китая, Кореи, Финляндии и Эстонии. Программы фестиваля адресованы широкому кругу любителей музыки, профессиональным музыкантам и помимо концертов включают музыковедческие конференции и мастер-классы опытных инструменталистов для начинающих исполнителей.

Фестиваль «Звуки Евразии» дает возможность соприкоснуться с музыкальными культурами не только Европы и Азии, но и всего мира, а также обменяться опытом, считает директор мероприятия Виктор Китов. 13 сентября состоится два концерта, посвященных музыке Бурятии и Австрии.

13 сентября в Улан-Удэ стартует фестиваль традиционной музыки «Звуки Евразии», который будет проходить в течение шести дней. Об этом сообщил сегодня, 12 сентября, директор фестиваля Виктор Китов.

Монгольский фотограф открыл выставку в Улан-Удэ
Выставка фотографа из Монголии «Территория кочевников» стартовала в Улан-Удэ. Фотограф Баяр Балганцэрэн в музее имени Сампилова в Улан-Удэ представил около 40 своих лучших работ, где запечатлел бескрайние монгольские степи…

Армянский инди-рок прозвучит в Улан-Удэ
Бурятская филармония представляет одну из самых молодых групп — участниц пикника фестиваля «Голос кочевников» — группу «Nemra» (Армения) Название группы «NEMRA» — это своеобразная зеркальная анаграмма имени Армен (Армения).

В Улан-Удэ прошла закладка аллеи памяти геноцида в Западной Армении
Символичное число молодых деревьев было высажено на аллее по улице Борсоева.


  • Сентябрь,
  • Фестиваль,
  • Директор,
  • Австрия,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: