Режиссер, продюсер Тайлер Перри возглавил рейтинг шоу-бизнеса "Форбс" Самым высокооплачиваемым деятелем шоу-бизнеса этого года в США признан актер, режиссер, продюсер и сценарист Тайлер Перри. За календарный год, завершившийся в мае, чернокожий уроженец Нового Орлеана ( штат Луизиана ) заработал 130 млн долларов и по величине данного показателя возглавил ежегодный список, составленный и опубликованный на этой неделе влиятельным журналом Forbes. Даже Спилберг и ДиКаприо в списке журнала Forbes остались позади, заработав за один год – с мая 2010 по май 2011 года – 130 миллионов долларов. Еще самый первый фильм Перри, романтическая комедия «Дневник безумной черной женщины», в которой комик сыграл одну из женских ролей, при бюджете в пять с половиной миллионов долларов заработал в десять раз больше. Кстати, звезда «Пиратов» Джонни Депп занял аналогичное второе место в списке самых высокооплачиваемых актеров; правда, его финансовые достижения оказались куда скромнее — 50 миллионов долларов. На третьем месте оказался Стивен Спилберг со 107 миллионами, спродюсировавший в этом году триллер «Супер 8». Фото с сайта lenta.ru Доллар, Перри, Спилберг, Список, Половина

Режиссер, продюсер Тайлер Перри возглавил рейтинг шоу-бизнеса "Форбс"

Режиссер, продюсер Тайлер Перри возглавил рейтинг шоу-бизнеса 'Форбс'Самым высокооплачиваемым деятелем шоу-бизнеса этого года в США признан актер, режиссер, продюсер и сценарист Тайлер Перри. За календарный год, завершившийся в мае, чернокожий уроженец Нового Орлеана ( штат Луизиана ) заработал 130 млн долларов и по величине данного показателя возглавил ежегодный список, составленный и опубликованный на этой неделе влиятельным журналом Forbes.

Даже Спилберг и ДиКаприо в списке журнала Forbes остались позади, заработав за один год – с мая 2010 по май 2011 года – 130 миллионов долларов. Еще самый первый фильм Перри, романтическая комедия «Дневник безумной черной женщины», в которой комик сыграл одну из женских ролей, при бюджете в пять с половиной миллионов долларов заработал в десять раз больше.

Кстати, звезда «Пиратов» Джонни Депп занял аналогичное второе место в списке самых высокооплачиваемых актеров; правда, его финансовые достижения оказались куда скромнее — 50 миллионов долларов. На третьем месте оказался Стивен Спилберг со 107 миллионами, спродюсировавший в этом году триллер «Супер 8».

Фото с сайта lenta.ru

Forbes опубликовал рейтинг высокооплачиваемых персон шоу-бизнеса
На втором месте среди самых богатых звезд оказался продюсер Джерри Брукхаймера, заработавший 113 миллионов долларов на блокбастеррах «Ученик чародея», «Принц Персии», «Пираты Карибского моря: На странных берегах» и пара суперпопулярных телешоу.


  • Доллар,
  • Перри,
  • Спилберг,
  • Список,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: