«Надежда» уходит в Тихоокеанский поход с надеждой Под звуки духового оркестра «Надежда» отшвартовалась от 33-го причала порта Владивосток. Курсантов и других участников похода пришли проводить в дальнее путешествие родственники, друзья, коллеги, представители властей, передал корреспондент агентства «Интерфакс-Дальний Восток» с места события. Фрегат «Надежда» – парусное учебное судно Морского государственного университета имени адмирала Г. И. Невельского, сегодня, 14 сентября 2011 года провожают в Тихоокеанский поход, приуроченный к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке. Достаточно обратить внимание, что работы по строительству трубпровода, согласно утвержденному плану, должны закончиться только в 4 квартале этого года, да и на острове Русском до сих пор не сданы в строй необходимые для приема газа объекты. Надежда, Владивосток, Саммит, Работа, Внимание

«Надежда» уходит в Тихоокеанский поход с надеждой

Под звуки духового оркестра «Надежда» отшвартовалась от 33-го причала порта Владивосток. Курсантов и других участников похода пришли проводить в дальнее путешествие родственники, друзья, коллеги, представители властей, передал корреспондент агентства «Интерфакс-Дальний Восток» с места события.

Фрегат «Надежда» – парусное учебное судно Морского государственного университета имени адмирала Г. И. Невельского, сегодня, 14 сентября 2011 года провожают в Тихоокеанский поход, приуроченный к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке.

Достаточно обратить внимание, что работы по строительству трубпровода, согласно утвержденному плану, должны закончиться только в 4 квартале этого года, да и на острове Русском до сих пор не сданы в строй необходимые для приема газа объекты.

Сити-менеджер Владикавказа уходит в отставку
В Северной Осетии началась реформа муниципальной власти. В ближайшее время потеряют занимаемые должности ряд глав муниципальных районов республики.


  • Надежда,
  • Владивосток,
  • Саммит,
  • Работа,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: