Японские учёные начали лечить диабет чесноком Японские ученые Suzuka University of Medical Science отмечают, что это хорошая альтернатива лекарствам, поскольку ежедневные инъекции инсулина довольно сильно нагружают организм. К тому же могут возникать различные побочные эффекты. Раньше специалисты предпринимали попытки определить влияние чеснока на эндокринную систему грызунов, вводя разработанное лекарство в виде инъекций. Однако препарат, который был разработан в виде таблеток, продемонстрировал гораздо большую эффективность. Японские ученые выяснили, что чеснок может помочь справиться с диабетом первого и второго типов. Испытания на мышах показали снижение уровня глюкозы в их крови. ВИД, Таблетка, Эффективность, Препарат, Лекарство

Японские учёные начали лечить диабет чесноком

Японские учёные начали лечить диабет чеснокомЯпонские ученые Suzuka University of Medical Science отмечают, что это хорошая альтернатива лекарствам, поскольку ежедневные инъекции инсулина довольно сильно нагружают организм. К тому же могут возникать различные побочные эффекты.

Раньше специалисты предпринимали попытки определить влияние чеснока на эндокринную систему грызунов, вводя разработанное лекарство в виде инъекций. Однако препарат, который был разработан в виде таблеток, продемонстрировал гораздо большую эффективность.

Японские ученые выяснили, что чеснок может помочь справиться с диабетом первого и второго типов. Испытания на мышах показали снижение уровня глюкозы в их крови.

Медики начали лечить рак магнитами и ультразвуком
Медики из Наньянского технологического университета Сингапура начали лечить рак с помощью магнитов и ультразвука.


  • ВИД,
  • Таблетка,
  • Эффективность,
  • Препарат,
  • Лекарство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.