В Петрозаводске нашли свёрток с 6 миллионами рублей Прибывшие на место происшествия правоохранители оцепили отделение и прилегающую территорию. Когда саперы вскрыли сверток, в нем обнаружились шесть миллионов рублей пятитысячными купюрами, передает деловая газета «Взгляд». Вечером во вторник движение в центре Петрозаводска было перекрыто из-за подозрительного свертка, в котором оказались 6 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах. Сверток обнаружили работники почтового отделения номер 35 на улице Дзержинского. Как передает Интерфакс, у мужчины были при себе бумаги, доказывающие, что это его деньги. Каким образом получилось так, что он оставил на почте пакет с крупной суммой, не поясняется. Рубль, Номер, Отделение, Работник, Источник

В Петрозаводске нашли свёрток с 6 миллионами рублей

В Петрозаводске нашли свёрток с 6 миллионами рублейПрибывшие на место происшествия правоохранители оцепили отделение и прилегающую территорию. Когда саперы вскрыли сверток, в нем обнаружились шесть миллионов рублей пятитысячными купюрами, передает деловая газета «Взгляд».

Вечером во вторник движение в центре Петрозаводска было перекрыто из-за подозрительного свертка, в котором оказались 6 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах. Сверток обнаружили работники почтового отделения номер 35 на улице Дзержинского.

Как передает Интерфакс, у мужчины были при себе бумаги, доказывающие, что это его деньги. Каким образом получилось так, что он оставил на почте пакет с крупной суммой, не поясняется.

7,6 миллиона рублей испарились из сейфа в МВД Бурятии
Эти деньги являются вещдоком по одному из уголовных дел. Согласно информации агентства «Интерфакс», в сентябре 2012 года сейф был изъят у обвиняемого в ходе обыска и опечатан.


  • Рубль,
  • Номер,
  • Отделение,
  • Работник,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Представляю, какое раскаяние и почти физические муки переживают нашедшие и не открывшие сверток. Не судьба значит.
avatar

antey aktau

  • 15 сентября 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: