МЧС ищет семерых туристов, пропавших при сплаве по реке в Приморье Главное управление МЧС России по Приморскому краю обращается к жителям края, которые могли видеть туристов сообщить их местонахождение по телефонам 8 ( 423 ) 243-28-27 или 238-94-12. На поиски туристов, пропавших при сплаве по реке в Приморье, во вторник отправилась группа Дальневосточного поисково-спасательного отряда в составе семи человек, двух плавсредств и автомобиля ГАЗ-66, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю. Как сообщили корр. ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС региона, группа уехала на сплав по реке Бикин еще 19 августа и должна была выйти на связь 5-6 сентября. Но из похода люди до сих пор не вернулись и не дали о себе знать. МЧС, РЕКА, Турист, Группа, КРАЙ

МЧС ищет семерых туристов, пропавших при сплаве по реке в Приморье

МЧС ищет семерых туристов, пропавших при сплаве по реке в ПриморьеГлавное управление МЧС России по Приморскому краю обращается к жителям края, которые могли видеть туристов сообщить их местонахождение по телефонам 8 ( 423 ) 243-28-27 или 238-94-12.

На поиски туристов, пропавших при сплаве по реке в Приморье, во вторник отправилась группа Дальневосточного поисково-спасательного отряда в составе семи человек, двух плавсредств и автомобиля ГАЗ-66, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю.

Как сообщили корр. ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС региона, группа уехала на сплав по реке Бикин еще 19 августа и должна была выйти на связь 5-6 сентября. Но из похода люди до сих пор не вернулись и не дали о себе знать.


  • МЧС,
  • РЕКА,
  • Турист,
  • Группа,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.