В Самарской области началась вакцинация против гриппа В этом году планируется привить 208 тысяч человек, что составит 28,8% населения. Напомним, что в 2010 году вакцинировано против гриппа 219 тысяч 600 тольяттинцев или 30,5% городского населения за счет средств федерального и областного бюджетов, 1000 человек вакцинировано за счет собственных средств промышленных предприятий. По информации управления Роспотребнадзора по Липецкой области, в целом по области сегодня сохраняется тенденция к росту заболеваемости ОРВИ, случаев гриппа пока не выявлено. Темп прироста заболеваемости составил 18% от предыдущей недели, эпидпорог не превышен. Вакцинация против гриппа в Самарской области в 2011 году стартует раньше, чем в предыдущем, что связано со сроками поступления вакцины по федеральным поставкам. Область, Грипп, Заболеваемость, Средство, Население

В Самарской области началась вакцинация против гриппа

В Самарской области началась вакцинация против гриппаВ этом году планируется привить 208 тысяч человек, что составит 28,8% населения. Напомним, что в 2010 году вакцинировано против гриппа 219 тысяч 600 тольяттинцев или 30,5% городского населения за счет средств федерального и областного бюджетов, 1000 человек вакцинировано за счет собственных средств промышленных предприятий.

По информации управления Роспотребнадзора по Липецкой области, в целом по области сегодня сохраняется тенденция к росту заболеваемости ОРВИ, случаев гриппа пока не выявлено. Темп прироста заболеваемости составил 18% от предыдущей недели, эпидпорог не превышен.

Вакцинация против гриппа в Самарской области в 2011 году стартует раньше, чем в предыдущем, что связано со сроками поступления вакцины по федеральным поставкам.


  • Область,
  • Грипп,
  • Заболеваемость,
  • Средство,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: