Инцидент с российскими туристами в Болгарии ударил по репутации страны Иными словами, болгарские туроператоры, однозначно, недосчитаются в следующем году не только тех, кого сутками мариновали в аэропортах Бургаса и Варны, но и их знакомых и родственников, а также десятков тысяч других россиян, кто почти неделю следит за беспределом с этикеткой «сделано в Болагрии». Представители болгарских общественных организаций обеспокоены, тем негативом, который поднимается в прессе в отношении Болгарии как туристического направления из-за истории с российскими туристами, сообщает сайт ассоциации туроператоров в России. «Мы обязаны приложить все усилия к тому, чтобы сгладить полученные гостями нашей страны негативные эмоции, поэтому в следующем году им будет предоставлена возможность отдохнуть в Болгарии бесплатно», — заявил председатель Ассоциации отельеров и рестораторов республики Благой Рагин. Болгария, Туроператор, Ассоциация, Направление, История

Инцидент с российскими туристами в Болгарии ударил по репутации страны

Инцидент с российскими туристами в Болгарии ударил по репутации страныИными словами, болгарские туроператоры, однозначно, недосчитаются в следующем году не только тех, кого сутками мариновали в аэропортах Бургаса и Варны, но и их знакомых и родственников, а также десятков тысяч других россиян, кто почти неделю следит за беспределом с этикеткой «сделано в Болагрии».

Представители болгарских общественных организаций обеспокоены, тем негативом, который поднимается в прессе в отношении Болгарии как туристического направления из-за истории с российскими туристами, сообщает сайт ассоциации туроператоров в России.

«Мы обязаны приложить все усилия к тому, чтобы сгладить полученные гостями нашей страны негативные эмоции, поэтому в следующем году им будет предоставлена возможность отдохнуть в Болгарии бесплатно», — заявил председатель Ассоциации отельеров и рестораторов республики Благой Рагин.

В Минобороны объяснили инцидент с российской подлодкой в Северном море
В Минобороны России заявили, что подлодка «Старый Оскол» следует в надводном положении вместе с буксиром на Черноморский флот, и было бы странно, если бы ВМС Британии ее не заметили…


  • Болгария,
  • Туроператор,
  • Ассоциация,
  • Направление,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: