Курамагомедов и Хугаев поборются за бронзу чемпионата мира

Сегодня, 13 сентября на чемпионате мира по греко-римской борьбе в Стамбуле единственную медаль в копилку сборной России принес Заур Курамагомедов, занявший третье место в весовой категории до 60 кг. Олимпийские лицензии для команды завоевали Курамагомедов и Алан Хугаев, проигравший в «малом» финале категории до 84 кг.

После четвертьфинального поражения Бабаджанзаде от легендарного кубинца Михана Лопеза Анучин потерял шансы претендовать на бронзовую медаль – и оставил Россию без путевки на Игры 2012 года в Лондоне.

С 12 по 18 сентября в Стамбуле пройдет чемпионат мира по греко-римской борьбе. В столицу Турции отправилась российская команда, в составе которой олимпийский чемпион 2004 года, серебряный призер Игр-2008 Хасан Бароев ( весовая категория до 120 кг ) и действующий чемпион мира Амбако Вачадзе ( до 66 кг ).

Российские хоккеистки сыграют за бронзу чемпионата мира
На чемпионате мира по хоккею среди женских команда, что проходит в канадском Камлупсе, осталось сыграть два матча.

Адам Батиров уступил в схватке за бронзу чемпионата мира по борьбе
Следует также выделить россиянина Адама Батирова, который остался без медалей, однако также завоевал лицензию олимпиады, победив в утешительном раунде киргиза Инокентия Инокентьева в весовой категории до 66 килограмм.

В Италии стартует чемпионат мира по велоспорту
В Италии начинается чемпионат мира по шоссейному велоспорту. Сборная России рассчитывает на успешное выступление на первенстве мира.


  • МИР,
  • Медаль,
  • Курамагомедов,
  • Катрий,
  • Стамбул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: