ОДКБ возьмет под контроль социальные сети

ОДКБ возьмет под контроль социальные сети«Дело в том, что в современных условиях существует инфраструктура, которая позволяет дестабилизировать ситуацию в любой, даже благополучной, стране», — заявил изданию источник в ОДКБ. По его словам, для подобной цели могут быть использованы мобильная связь, социальные сети, при необходимости привлечены неправительственные организации.

Режимы, находящиеся у власти около 20 лет, деспотичны и коррумпированы не меньше, чем Ливия при Каддафи, Египет при Мубараке и Тунис при бен Али. Обыватели раздражены несправедливым распределением природной ренты и отсутствием перспектив.

Организация договора о коллективной безопасности ( ОДКБ ) займется контролем за правопорядком в социальных сетях, чтобы не допустить повторения массовых беспорядков по сценарию Туниса и Египта. Об этом «Известиям» рассказал источник в ОДКБ, подчеркнув, что «речи о введении цензуры не идет, впрочем, как и о борьбе с инакомыслием».

Фото с сайта lenta.ru

Армия Индии возьмет под контроль сельские районы Кашмира для борьбы с боевиками
НЬЮ-ДЕЛИ, 10 сентября. /Корр. ТАСС Евгений Пахомов/. Центральные власти Индии приняли решение ввести в Джамму и Кашмир дополнительный военный контингент, чтобы впервые за два года взять под контроль сельские регионы…

Центробанк возьмет под контроль техосмотр автомобилей
Технический осмотр до конца года отойдет под контроль мегарегулятора, который будет создан на базе Центрального банка и Федеральной службы по финансовым рынкам.


  • Источник,
  • Безопасность,
  • Договор,
  • СЕТЬ,
  • Правопорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: