Яхта королевы Дании покинула Петербург Пока Маргрете II, нарушая протокол, увлеченно беседовала с президентом и гендиректором Rockwool Элко ван Хилом, за воротами завода ее ожидали возмущенные горожане с плакатами «Железнодорожный — вторая Кущевка», «Нас убивают» и «Королева, помоги». Дегустация состоялась на заводе компании «Балтика», где проходило заседание Российско-датского бизнес-форума с участием ведущих бизнесменов двух стран. Датские пивовары сделали большой научный вклад в развитие пивоварения, и неудивительно, что именно королева открыла выставку, приуроченную к 200-летию Якоба Кристиана Якобсена — основателя Carlsberg Group, в состав которой входит российская компания. В Петербурге от Английской наб. отплыла яхта «Даннеборг», принадлежащая королеве Дании Маргрете II. За время визита, начавшегося 6 сентября, они побывали в Москве, где, в частности, встретились с президентом России Дмитрием Медведевым и премьером Владимиром Путиным.Последние дни они провели в Петербурге, где возложили цветы на могиле императрицы Марии Федоровны в Петропавловском соборе. Петербург, Президент, Маргрета, НАБ, Компания

Яхта королевы Дании покинула Петербург

Яхта королевы Дании покинула ПетербургПока Маргрете II, нарушая протокол, увлеченно беседовала с президентом и гендиректором Rockwool Элко ван Хилом, за воротами завода ее ожидали возмущенные горожане с плакатами «Железнодорожный — вторая Кущевка», «Нас убивают» и «Королева, помоги».

Дегустация состоялась на заводе компании «Балтика», где проходило заседание Российско-датского бизнес-форума с участием ведущих бизнесменов двух стран. Датские пивовары сделали большой научный вклад в развитие пивоварения, и неудивительно, что именно королева открыла выставку, приуроченную к 200-летию Якоба Кристиана Якобсена — основателя Carlsberg Group, в состав которой входит российская компания.

В Петербурге от Английской наб. отплыла яхта «Даннеборг», принадлежащая королеве Дании Маргрете II. За время визита, начавшегося 6 сентября, они побывали в Москве, где, в частности, встретились с президентом России Дмитрием Медведевым и премьером Владимиром Путиным.Последние дни они провели в Петербурге, где возложили цветы на могиле императрицы Марии Федоровны в Петропавловском соборе.

Королева Дании простыла в Петербурге
Вероятно, в Петербурге королева и простыла, — который день в Северной столице идут дожди.Королева Дании Маргрете II прибыла в Россию по приглашению президента Дмитрия Медведева.


  • Петербург,
  • Президент,
  • Маргрета,
  • НАБ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.