АПОЭЛ — Зенит. 2:1

АПОЭЛ — Зенит. 2:1Встреча группы G, прошедшая во вторник на стадионе в Никосии, завершилась победой хозяев поля со счетом 2:1. В первом тайме матча «Зенит» практически не имел возможностей угрожать чужим воротам, и гости запомнились только желтыми карточками Бруну Алвеша и Мигеля Данни.

В стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов петербургский «Зенит» потерпел поражение от кипрского АПОЭЛ. Встреча в Никосии завершилась поражением российского клуба со счётом 1:2. Первый гол в матче забили зенитовцы — Зырянов в контратаке «запустил» Данни по правому флангу, а сам побежал вперёд.

Первый тайм команды провели в позиционной борьбе, но без опасных моментов. Начало игры осталось за киприотами, однако к 15-й минуте гостям удалось выровнять игру.

Фото с сайта lenta.ru

"Зенит" обыграл московский "Локомотив" со счетом 2:1 (ВИДЕО)
«Зенит» в последнем матче чемпионата России этого года обыграл на «Петровском» со счетом 2:1 московский «Локомотив», закрепившись на первом месте турнирной таблицы. В марте питерцы начнут турнир с гандикапом, что заведомо ставит конкурентов в проигрышное положение.

«Зенит-2» оказался сильнее «Нарвы-Транс»
«Зенит-2» провел контрольный матч на своей базе в Удельном парке. Соперник — футбольный клуб «Нарва-Транс» выступает в Мейстерлиге — высшем дивизионе чемпионата Эстонии.

«Краснодар» вырвал победу в матче с «Габалой» со счетом 2:1
«Краснодар» одержал победу над азербайджанской «Габалой» (2:1) в домашнем матче 2-го тура группового этапа ЛЕ.

"Фиорентина" примет "Севилью" в ответном матче 1/2 финала Лиги Европы
О том, где смотреть прямую трансляцию 1/2 Лиги Европы "Фиорентина" — "Севилья" 14 мая 2015 онлайн и по ТВ, мнения специалистов и многое другое читайте в нашем предматчевом анонсе.


  • МАТЧ,
  • Зенит,
  • Никосия,
  • СЧЕТ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: