В 2010 году более 46 млн. американцев жили за чертой бедности

В 2010 году более 46 млн. американцев жили за чертой бедностиБюро переписи населения США опубликовало доклад об уровне доходоав в стране в 2010 году. 46,2 млн. американцев в прошлом году жили за чертой бедности, что составляло 15,1% всего населения страны, сообщает БФМ.РУ.

В процентном исчислении количество бедняков составляет 15,1% от общей численности граждан США. Статистика показывает, что данная категория людей продолжает увеличиваться, несмотря на выход страны из рецессии — по сравнению с прошлым годом их количество увеличилось на 0,8%.

Если экономическая ситуация не улучшится, отмечается в докладе, в текущем году количество безработных в США существенно превысит 9%. Законопроектом предусмотрены налоговые льготы для работодателей, нанимающих новых сотрудников, а также финансирование различных проектов по реконструкции инфраструктуры США, которые предполагают привлечение рабочей силы.

Фото с сайта lenta.ru

Сочи рассчитывает принять в этом году более 6 млн туристов
Сочи рассчитывает увеличить годовую туристическую загрузку своих курортов с 77% в 2015 году до 82% в 2016 году, а летнюю — довести с 92% до 96%, передает РИА «Новости» со…

Каждый третий ребенок в Израиле живет за чертой бедности
Евгений Совадля bbcrussian.com, Израиль Каждый третий израильский ребенок живет за чертой бедности. Такие данные следуют из специального отчета, опубликованного службой национального страхования в четверг в Тель-Авиве.

Мы знаем из своей истории, к чему могут привести политические решения Москвы: Эстония сегодня
ИА REGNUM представляет обзор СМИ на эстонском языке, вышедших сегодня, 6 декабря.

В Счетной палате посчитали заработанное в 2011 году
Общественность нашла несоответствие доходов и расходов чиновников Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин и аудиторы ведомства отчитались о заработанном в 2011 году. Самыми богатыми, как и год назад, оказались аудитор СП Михаил Одинцов и его супруга, заработавшие около 58 млн руб. Господин Степашин заработал 3,3 млн руб. Тем временем партия «Яблоко» обратилась в кремлевскую администрацию, Совет федерации и Госдуму с просьбой проверить декларации отдельных чиновников, депутатов и сенаторов на соответствие…


  • США,
  • Количество,
  • Население,
  • Страна,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да в Сша черта бедности немножко другое понятие. Куча черных и других нац меньшинств сидит на пособиях у государства, получают льготы больше 900 долларов на человека а если еще семья государство оплачивает и часть стоимости аренды жилья. Они привыкли ничего не делать, есть тут и районы полностью заселенные ими где нищета и криминал. Но таких мест мало. И существует другая часть Америки другой мир как говорится где Американцы восновном белые живут работают учатся и еще платят за бездельников. Полиция в Сша восновном белая вся и держит этих зверьков на месте и не позволяет выходить им из тюрьмы или из своих гетто.
avatar

Алексей Богданов

  • 14 сентября 2011, 09:41
+
0
Каждый видит то, ЧТО ХОЧЕТ ВИДИТЬ,
avatar

Сподвыподвертом .

  • 14 сентября 2011, 09:41
+
0
. Все кто хочет посмеятся над Медеведвым в туалете, жмем сюда! Медведев сру страна ру medvedev.sru.land.ru !
avatar

i kratkaya

  • 14 сентября 2011, 10:01
+
0
Народ, больше нечего обсуждать?? Вы подумайте в какой стране мы живем! Красота то какая! Лепота! Страна вымирает, дети не рождаются, говорят демографическая яма( а может и пропасть). Вот только один вопрос вертится в голове: "А что они(правительство) сделали для молодых семей, чтобы дети рождались?" Отменили налоги? нет!, Дали жилье(хоть в ипотеку под 4%, как в Европе)? Нет!, Построили детских садов? Нет!, Удержали заработками, дорогами, культурными центрами, молодежь на селе? Нет! Дали семьям от 2 детей бесплатно кусочек земли, для ИХ? Нет! Построили заводы, создали рабочие места? Нет! Уменьшили и зафиксировали цены на топливо, авиабилеты, ж.д билеты, жкх? Нет! Провели и отремонтировали дороги от Калининграда до Владивостока? Нет! Заинтересовали молодежь в получении рабочих профессий? Нет! Возвели государственную идею по возрождению страны? Нет! и много этого нет! А вы Америка, нам жить в России, детям нашим жить! На х.на мне ваша Америка! Решите наши проблемы!
avatar

Эдуард Эдуардович

  • 14 сентября 2011, 11:01
+
0
а мне просто наcрать на сша, я люблю свою Россию
avatar

http://openid.yandex.ru/tudavam/

  • 14 сентября 2011, 11:11
+
0
То, что в США бедность, в России– средний класс.
avatar

Serz Serz

  • 14 сентября 2011, 11:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: