Серена Уильямс отделалась штрафом в 2000 долларов

Серена Уильямс отделалась штрафом в 2000 долларовСерену Уильямс обязали заплатить штраф в размере 2000 долларов США за свое поведение в финальном матче US Open с Самантой Стосур, готовится в заявлении Ассоциации тенниса США. В первом гейме второго сета, когда судья на вышке гречанка Ева Асдераки вынесла решение не в пользу американки, Уильямс крикнула свое любимое: «Come on!» прежде, чем мяч после ее удара опустился на корт.

Серб Новак Джокович стал победителем Открытого чемпионата США по теннису с призовым фондом более $22 млн, завершившегося в Нью-Йорке.

Директор комитета турниров Большого Шлема Билл Бэбкок посчитал, что «выходка Уильямс не дотягивает до тяжелого оскорбления», поэтому теннисистка, находившаяся с 2009 года под отложенной дисквалификацией за свое поведение, отделалась лишь штрафом.

Фото с сайта lenta.ru

Серена Уильямс продолжает лидировать в рейтинге WTA 157-ю неделю подряд
Американская теннисистка Серена Уильямс сохранила за собой первую строчку в обновленном рейтинге WTA от 22 февраля и, таким образом, находится на вершине уже 157-ю неделю подряд, сообщает официальный сайт WTA.

Серена Уильямс отказалась от выступлений на турнирах в Китае
Американская теннисистка Серена Уильямс пропустит турниры в Ухане и Пекине (Китай). Об этом она сообщила в пятницу, 23 сентября. Ее слова приводит пресс-служба Женской теннисной ассоциации (WTA).

Nike сделал для Серены Уильямс кроссовки в розах
Компания Nike специально разработала для первой ракетки мира Серены Уильямс пару кроссовок. В этой обуви, сообщает The Footwear news, теннисистка выступит на турнире «Ролан Гаррос» во Франции.

Теннис. Серена Уильямс сыграет в Майями с россиянкой Светланой Кузнецовой
Американская спортсменка Серена Уильямс на турнире в Майями победила Зарину Дияс из Казахстана и вышла в четвертый круг.


  • США,
  • Уильямс,
  • Поведение,
  • Миллион,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: