Какие фильмы смотреть: 5 новинок кино оценивает критик Кинокритик Сергей Васильев дает оценку пяти новым фильмам «Коломбиана», «Соблазнитель», «Жизнь за один день», «Два дня» и «Беременный»… Кинокритик Сергей Васильев считает, что франко-американский боевик «Коломбиана» — это перепев «Леона киллера» Люка Бессона. Можно отдать должное ремесленным умениям режиссера Оливье Мегатона: погони, драки и перестрелки сняты технично и моментами даже остроумно ( есть, например, поединок на зубных щетках ). Но спросите автора сценария и продюсера Люка Бессона, зачем обаятельная мулатка в обтягивающем трико истребляет всех этих малопримечательных небритых господ, — и продюсер Бессон в лучшем случае вежливо зевнет. «Коломбиана» выглядит замечательно: не очередным конвейерным боевиком, а такой влажной пубертатной фантазией отбившегося от рук подростка. Миленькая артистка Сальданья, играющая здесь киллершу с характером, облачается чуть ли не каждые пятнадцать минут в новый костюм (один другого краше, такие обычно в секс-шопах продают), а ближе к финалу и вовсе остается в одних трусах да полупрозрачной майке-алкоголичке. ЛЮК, БЕСС, Васильев, Сергей, Фантазия

Какие фильмы смотреть: 5 новинок кино оценивает критик

Какие фильмы смотреть: 5 новинок кино оценивает критикКинокритик Сергей Васильев дает оценку пяти новым фильмам «Коломбиана», «Соблазнитель», «Жизнь за один день», «Два дня» и «Беременный»… Кинокритик Сергей Васильев считает, что франко-американский боевик «Коломбиана» — это перепев «Леона киллера» Люка Бессона.

Можно отдать должное ремесленным умениям режиссера Оливье Мегатона: погони, драки и перестрелки сняты технично и моментами даже остроумно ( есть, например, поединок на зубных щетках ). Но спросите автора сценария и продюсера Люка Бессона, зачем обаятельная мулатка в обтягивающем трико истребляет всех этих малопримечательных небритых господ, — и продюсер Бессон в лучшем случае вежливо зевнет.

«Коломбиана» выглядит замечательно: не очередным конвейерным боевиком, а такой влажной пубертатной фантазией отбившегося от рук подростка. Миленькая артистка Сальданья, играющая здесь киллершу с характером, облачается чуть ли не каждые пятнадцать минут в новый костюм (один другого краше, такие обычно в секс-шопах продают), а ближе к финалу и вовсе остается в одних трусах да полупрозрачной майке-алкоголичке.

Критики разгромили новый фильм "Терминатор 5: Генезис"
А зрители назвали пятого "Терминатора" "салатом из Шварценеггеров".


  • ЛЮК,
  • БЕСС,
  • Васильев,
  • Сергей,
  • Фантазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.